morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Он стирал белье жены!


- Мой бывший тесть – самый настоящий подкаблучник! – поделился досадой «прозревший» мужчина.  И в качестве доказательства этого позорного тезиса пригвоздил бывшего родственника неопровержимым аргументом. – Белье жене стирал, представляешь?

Не знаю уж, как я должна была отреагировать на данное сообщение. Крякнуть от возмущения, вынести неизвестному мне гражданину предупреждение, вручить трусам защитный ордер? Казалось бы, пустяки, дело житейское. В семье иногда случается, что один супруг стирает вещи другого. Одни только мужские носки чего стоят. Однако, оказалось, что все не так просто.

Из моего интеллигентного собеседника вдруг внезапно показались элементы древнего мистического мышления, которому чужды любые разумные аргументы. А трусы, из обычного слегка загрязненного исподнего превратились в магический символ неимоверной грязи, способный одним только своим видом, не говоря уже о прикосновении к ним, «зашкварить» беспечного представителя сильного пола.

Друзья, давайте начистоту. В мире есть множество вещей, в сто раз более грязных, чем дамские трусики. Грязная обувь, в которой кто-то бродил по лесу. Носки, в которых целый день потели на работе. Даже деньги, чего уж там скрывать, содержат на себе гораздо больше бактерий, чем нижнее белье жены! Но от них мужчины почему-то не отскакивают в священном ужасе. И друг дружку не позорят в таком ключе, мол, смотри, этот человек держал в руках пятитысячную купюру только что, падшее грязное создание без воли и принципов.

Страх перед трусами – это именно мистический страх «зашквариться», превратиться в женщину – безвольное, низшее, подчиненное, с точки зрения такого не очень умного мужчины существо. Помните, как роптали товарищи Стеньки Разина – «ночку с нею повозился – сам на утро бабой стал». Я встречала этот страх в разных вариациях. Например, один мужчина даже отказался подходить к жене, загибавшейся от маточного кровотечения – мол, это ваше, «бабье» дело, настоящий мужук не должен такое видеть ууу! Ну и конечно эти печальные истории, когда человек не может ухаживать за своей больной женой или матерью, потому что там же половые органы, их надо мыть, фуфуфу грязь…

Короче говоря, не знаю, как для вас, а для меня скорее категорический отказ стирать белье послужит признаком сломанной психики, чем наоборот.

Скажите, вас смущает идея о том, что муж может постирать вещи, и в том числе нижнее белье жены?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
Buy for 510 tokens
Несколько лет назад попала я на конференцию по арт-терапии. Последнюю в своей жизни. Проходила она под эгидой Союза Художников, посему открывал конференцию Церетели. При первом же взгляде на него я почувствовала, что оказалась участницей какого-то фарса. Великий скульптор был столь откровенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 748 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →