morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Можно ли из плохонького мужика сделать конфетку?


Если вдруг вы решите поговорить о мужчинах, в интернете или без использования такового, то обязательно вокруг вас образуется толпа мудробаб, которые знают, как «из мужика сделать конфетку». И очень гордятся этим знанием. Это тайный орден воспитательниц, вдохновительниц, муз-дрозофил и соискательниц премии Макаренко, умеющих в короткие сроки превращать любого бомжа в одинокого перспективного миллионера.

Столкнувшись с таким явлением, важно не начинать сразу же спорить с этими ведическими волшебницами. А максимально интеллигентно выяснять, как именно предлагается превратить в конфетку коричневую субстанцию, которая в принципе никогда не являлась шоколадом.

Мне удалось обнаружить и подробно описать целых три способа бесконтактного  воздействия на мужика, после которых он должен вдруг прозреть, выйти на работу, перестать приводить в дом друзей-алкоголиков, а также швырять пустые бутылки и банановые шкурки из окон. Вот они.

Способ первый. Стань слабее.

Это касается семей, где жена вся из себя успешная женщина с активной жизненной позиции, а муж лежит на диване (или играет в танки). Под неодобрительные взгляды муз женщине разъясняют, что во всем виновата именно она, потому что это она звоном своих яиц отвлекает мужчину от важных дел, в том числе и от выхода на работу. Ей рекомендуется звенеть яйцами поменьше, чтобы мужчина ненароком не прищемил самолюбие.

Лучше всего прямо сейчас уйти с работы, бросить клиентов и заказы к чертовой матери, а на все деньги накупить длинных платьев. По легенде, апатичный, ленивый и вялый муж в таких случаях тут же превращается в настоящего кентавра. Сама я, конечно, не видела, но музы рассказывают.

Способ второй. Народные заговоры от лени.

Если первый способ не помог, и муж по-прежнему пинает… баклуши, но дело теперь еще и усугубляется вашей безработицей, можно попробовать народные заговоры от лени. Например, заговор на соль, потому, что все остальное в доме вы, скорее всего, уже доели.

Необходимо взять горсть соли, нагреть ее на раскаленной сковородке, затем пересыпать в тканевый мешок, и, завязав его красной ниткой на семь узлов повторять: Как тепло уйдет, так работа придет. В такие минуты муж прямо с дивана по щучьему велению перемещается на собеседование и прочно встает на путь исправления. И только то, что вы не сделали этого раньше и есть единственная причина, по которой ваш милый кукусик еще не находится в списке ФОРБС.

Если это не поможет, и вы всей семьей остались без штанов, то есть еще заговор на мужнины трусы, но о нем я расскажу вам позже.

Способ третий. Мотивировать мужа.

Если вы уже и работу бросили, и ворожили на соль, и заговорили последние трусы, а воз с сидящим на нем тунеядцем и ныне там, всегда остается еще один способ. Можно поговорить с мужем, ведь именно этого нам с вами так не хватает, утверждают психологи.

Расскажите мужу о своих чувствах по поводу сложившейся ситуации. Пользуйтесь «я- посланиями», избегая оскорблений и упреков. Постарайтесь максимально точно передать свои эмоции, чтобы у мужчины прояснилось. Приведу простой пример, как это сделать.

- Дорогой Вася. Признаюсь тебе честно, я весьма обескуражена и крайне фраппирована твоим поведением в последние годы. Особенно острое чувство беспокойства у меня беспокоит стабильное отсутствие у тебя какой-либо занятости. При мысли об этом я чувствую сильнейшее раздражение и неконтролируемую тягу метко швыряться тяжелыми предметами.

После этого разъяснения васи, как правило, все понимают, и сверкая заговоренным исподнем бегут на работу. Так оно и бывает.

А если серьезно, из говна, конечно, можно сделать конфетку. Но это будет конфетка из говна.
А если чересчур активно заниматься спасение утопающих, можно ненароком и самой потонуть. Пожалуй, у меня все.
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 876 comments