morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Феминизм

Я прошу феминисток не выпадать в осадок, никто не собирается крыть их матами. Речь пойдет о другом. Автор теории "устранения сосунков", доставляющий своими каментами в предыдущих постах, родил новую идею о феминизме.
ПОЧИТАЕМ


Идеальное устройство мира, с его точки зрения - это крепкая патриархальная семья, во главе со зрелым (50+) мужчиной, одной или несколькими молодыми женщинами от 14 до 30 лет, находящимися в подчиненном положении и явно восхищающимися своим зрелым покровителем, причем секс в такой семье приводит в основном к продолжению рода. Молодые мужчины держатся в строгой узде и не допускаются более опытными до половой жизни.

Эта идея не нова, и, собственно, примерно такая модель и действует в некоторых восточных странах. Но не особо сочетается с реалиями нашей жизни.  Хотя бы потому,  ее совершенно не поддержат женщины.

Однако, как ни крути, получается, что страны, где патриархальный уклад сохраняется, на данный момент более успешны в плане рождаемости. Поэтому, собственно, автор и нападает на феминисток и строит коварные планы по их устранению( пруф ).

отрыжка
Однако наши женщины - не западные. Готовы ли они принять мужчину который будет готов оставаться в декретном отпуске, или, например, при разводе будет не пьянствовать на радостях месяц напролет, а через суд добьется права выходные проводить с ребенком? Готовы ли они разделить не только права, но и обязанности с мужчиной?

А то как зарплату получать или обрести половую свободу - так каждая феминистка, а как в ресторане за себя платить или подарки на 23 февраля дарить - так все приверженцы традиционных устоев.




Вопрос такой - как вы относитесь к феминисткам? И готовы ли сейчас наши женщины к настоящему равноправию  - то есть разделить с мужчинами не только права, но и обязанности?







Добавить в друзья!



Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 371 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →