morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Вышла замуж – никаких подруг?


Интересно, что больше всего на утрату свободы в браке напирают, почему-то, мужчины. Песня о съеденном перед ЗАГСом паспорте, многочисленные излияния на форумах и в гаражах за рюмкой чая служат тому порукой. Если послушать некоторых, так складывается впечатление, что гордого орла, перед дверью которого толпилась очереди восьмиклассниц, силой скрутила, ощипала и посадила на цепь какая-то неизвестная женщина с ребенком. Как – он и сам толком не понял. В то же время о женской свободе говорить почему-то не принято, как будто ее и не было.

Отчасти это связано с тем, что большинство мужчин страны – наивные фантазеры, верящие в сказки «кто у нас не первый, тот у нас второй». Они не в силах прикинуть палец к носу и сообразить, что если где-то в мире мужчина нашел женщину, то где-то женщина нашла мужчину. И если у твоего друга Коли к 40 годам было, к примеру, 30 женщин, то и у подруги жены Светы, скорее всего, были приключения. Ну не бывает так, чтобы мужчины все были бабники, а женщины при этом сидели в теремах.

Из-за этого, конечно, частенько случаются недоразумения. Муж, которому на уши красиво развесили лапшу про 2-й или 3-й порядковый номер, искренне не понимает, что общего у его жены-лапушки с этими любительницами ночных приключений, пьяных посиделок на даче и танцев до утра. Но поскольку традиция велит женщине постоянно врать, преувеличивая постельные способности мужчины и преуменьшая свой опыт, продолжают случаться такие досадные казусы.

Второй причиной иррациональной ненависти мужчины к подругам могут оказаться деспотические замашки и желание все контролировать. Знаете, есть такой род людей, которые не просто сходятся с партнером, а желают его переделать от и до. Они не то, чтобы любят. Они как будто берут полуфабрикат супруги, и лепят из него то, что им хочется.

Это те мужчины, которые заставляют своих жен переодеваться и мотают нервы на счет короткой юбки или прозрачной блузки (а иногда, наоборот, переделывая силком скромницу в порнозвезду). Это те мужчины, которые сношают мозг, требуя не задерживаться после 23.00. Даже если подобные посиделки происходят 1-2 раза в год. И это мужчины, которые желают полностью прервать контакт жены с внешним миром, включая ее маму. Возможно, это те мужчины, которые чуть ли не силком отправляют жен в спортзалы и на пластические операции «улучаться». Короче говоря, я веду речь о тех, которые и за человека-то свою женщину полностью не считает. А видит в ней гибрид между ребенком-несмышленышем и покорной резиновой куклой. Таких мужчин, конечно, надо гнать в шею. Но поскольку на их крючок попадаются исключительно травмированные женщины с комплексом жертвы, они все равно меня не послушают.

Ну и последней причиной яростных протестов против подруг жены часто является собственное «рыльце в пушку». Мужчина вспоминает, как он проводит время с друзьями. Как тот же Коля или Вася может пригласить специалисток в баню, где планировалось только мужское общение. И так далее. Естественно вместо милых девичьих посиделок человек представляет себе разнузданную гулянку в компании стриптизеров.

Скажите, как вы относитесь к попыткам мужей прекратить общение жены с подругами?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 646 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →