morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

У кредита женское лицо


Раньше в мужских страшилках женщины были просто лицемерные и меркантильные. А сейчас они еще и закредитованные. Впрочем, и о мужчинах, неудачно наступивших в собственный бизнес, и теперь годами относящих все свои доходы в банк, тоже ходит немало легенд. А как обстоят дела на самом деле?

Судя по статистике, женщины берут кредиты все-таки немного чаще. Это и не мудрено, ведь их в России на 10 млн. больше. Кроме того, есть такие специальные места скопления мужчин, где кредитов и вовсе не дают. Поэтому можно сказать, что в плане нехватки доходов на текущие нужды у нас наметилось полное половое равенство. Ура, товарищи!

Однако, давайте теперь узнаем не только кому дают, а кому не дают. Но и что представляет собой кредит с точки зрения половых признаков. Раньше я была уверена, что это только детские одеяла делятся по признаку пола на голубые и розовые, а кредиты все одинаковые. А оказывается, что нет.

Например, больше всего должниц среди молодых женщин до сорока лет. В этом возрасте они еще, как известно, находят нового мужика, чтобы забыть старого мужика. И берут новый кредит, чтобы погасить старый кредит. Таких женщин среди всех должников около 60%, и в этом месте мужчины могли бы сказать ХА, но нет. Дело в том, что мужчины берут в долг хоть и реже, но бесшабашнее: суммы их долгов ни в какое сравнение не идут с дамскими.

Я лично знаю мужчин, которые сыграли в игру «я у мамы бизнесмен», и теперь вот уже несколько лет направляют все свои доходы на погашение кредита к огромному сексуальному удовольствию жены. И мне показывали как местную достопримечательность мужчину, который умудрился занять и потратить 12 млн.рублей доказывая всем вокруг, что молодые женщины любят мужчин постарше. На этом месте могли бы сказать ХА женщины, но многочисленные истории зэков, уговоривших подружек с воли взять кредит, например, на УДО или какую-то подобную аферу, говорят о том, что глупость пола не имеет.

Добавим в наш пресный разговор о кредитах ароматную нотку сексизма. И капельку эйджизма, для вкуса. К пенсионному возрасту среди кредитующихся остаются, в основном, женщины, а мужчины с этого рынка уходят *в мир иной*. Ну шучу я, конечно. Просто женщины такого возраста чаще берут кредит на всякие пошлые свадьбы с куклами на капотах и действительно необходимые молодым квартиры . Короче говоря, на семейные нужды. Потому что женщина генетически больше связана с семьей, а мужчина *с землей* ... меньше интересуется вещами типа приглашений с лебедями и конкурсов типа «Марь Ванна лопает шарик попой». Ну и обычно меньше участвует в жизни в молодых, чего уж там.

Об ипотеках я уже говорила, в них женщины стали вступать столь же активно, как вступали в ранние половые отношения люди моего поколения. Женщины больше не хотят, чтобы мужчины пугали их страшной чемоданомамой. И желают иметь подстраховку на тот случай, если настоящий полковник вдруг превратится в тыкву.

Национальной мужской забавой является взятие кредита на автомобиль, это такая же непонятная мне штука, как вера в то, что мужику обязательно иметь большой шлем, говорю вам как женщина с этим шлемом изрядно намучившаяся. Кстати я знаю, что на увеличение шлема некоторые тоже берут кредит, но *голосом Каневского* это совсем другая история…

P.S. Кстати,вы брали кредиты? На что?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, деньги, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 685 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →