morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Почему соседи мстят 36-летнему мужчине, встречающемуся с 18-летними?


В свои 36 лет гражданин Чадолюбов принципиально живет с родителями (вот еще не хватало влезать в ипотеку). Работать на дядю считает позором, потому занимается перепродажей всякого – разного. И отдадим ему должное, свои развлечения, одежду и корм он обеспечивает себе сам. И мы бы, может, вообще не обратили внимания не этого коварного типа гражданской наружности, если бы не одно обстоятельство. Встречаться Чадолюбов предпочитает не с ровесницами, а исключительно с девицами 18-20 лет.

В молодости такая особенность Чадолюбова не вызывала удивления – а с кем же еще ему было встречаться, не с бабушками же. Или, не дай бог, с дедушками. И даже когда уже вполне половозрелый 27-летний Чадолюбов встретил в одном из отпусков 18-летнюю экскурсовода Лидию, никто не возмущался.  Чадолюбов и вовсе не знал поначалу, сколько ей лет. И даже имя не расслышал. Половину отпуска он вообще считал, что возлюбленную зовут Мидия. В уксусной заливке. Но вот когда любителю чистоты и свежести (звучит как реклама стирального порошка) перевалило за 30, начались проблемы.

По неизвестным причинам у большинства девушек от 16 до 20 лет, с которыми Чадолюбов пытался избежать женитьбы, обзаведения детьми и общей женской протухлости, имелись родители. И эти родители, судя по их нервному жужжанию, настроены были крайне агрессивно. Им почему-то очень не нравились вольнолюбивые идеи 36-летнего гражданина. И даже подробные объяснения, что выглядит он не на 36, а не старше 25-ти лет, не помогали. Одно хорошо – Чадолюбова пока еще не побили. Хотя несколько раз и пытались.

Финальной точкой в отношениях Чадолюбова с обществом стала большая надпись «совращенец», которую оставил на заборе анонимный доброжелатель. Чадолюбов бы в корне не согласен с этой формулировкой, поэтому, ворча, закрасил конфуз валиком. Однако через некоторое время надпись появилась вновь, как в старых советских мультиках про вредное приведение. Стало ясно, что к травле Чадолюбова присоединились не только возмущенные родители, чей интерес к половой жизни Чадолюбова еще хоть как-то можно было объяснить шкурными мотивами. Но еще и совершенно чужие соседи, не имеющие к постели фигуранта никакого отношения.

- Я не понимаю, почему они так негативно настроены. Я закон не нарушаю! – разводит руками гражданин Чадолюбов. И формально мы вынуждены с ним согласиться. Однако, почему-то же травят неравнодушные соседи любителя чистоты и свежести.

Почему, как вы думаете?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 830 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →