morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Почему соседи мстят 36-летнему мужчине, встречающемуся с 18-летними?


В свои 36 лет гражданин Чадолюбов принципиально живет с родителями (вот еще не хватало влезать в ипотеку). Работать на дядю считает позором, потому занимается перепродажей всякого – разного. И отдадим ему должное, свои развлечения, одежду и корм он обеспечивает себе сам. И мы бы, может, вообще не обратили внимания не этого коварного типа гражданской наружности, если бы не одно обстоятельство. Встречаться Чадолюбов предпочитает не с ровесницами, а исключительно с девицами 18-20 лет.

В молодости такая особенность Чадолюбова не вызывала удивления – а с кем же еще ему было встречаться, не с бабушками же. Или, не дай бог, с дедушками. И даже когда уже вполне половозрелый 27-летний Чадолюбов встретил в одном из отпусков 18-летнюю экскурсовода Лидию, никто не возмущался.  Чадолюбов и вовсе не знал поначалу, сколько ей лет. И даже имя не расслышал. Половину отпуска он вообще считал, что возлюбленную зовут Мидия. В уксусной заливке. Но вот когда любителю чистоты и свежести (звучит как реклама стирального порошка) перевалило за 30, начались проблемы.

По неизвестным причинам у большинства девушек от 16 до 20 лет, с которыми Чадолюбов пытался избежать женитьбы, обзаведения детьми и общей женской протухлости, имелись родители. И эти родители, судя по их нервному жужжанию, настроены были крайне агрессивно. Им почему-то очень не нравились вольнолюбивые идеи 36-летнего гражданина. И даже подробные объяснения, что выглядит он не на 36, а не старше 25-ти лет, не помогали. Одно хорошо – Чадолюбова пока еще не побили. Хотя несколько раз и пытались.

Финальной точкой в отношениях Чадолюбова с обществом стала большая надпись «совращенец», которую оставил на заборе анонимный доброжелатель. Чадолюбов бы в корне не согласен с этой формулировкой, поэтому, ворча, закрасил конфуз валиком. Однако через некоторое время надпись появилась вновь, как в старых советских мультиках про вредное приведение. Стало ясно, что к травле Чадолюбова присоединились не только возмущенные родители, чей интерес к половой жизни Чадолюбова еще хоть как-то можно было объяснить шкурными мотивами. Но еще и совершенно чужие соседи, не имеющие к постели фигуранта никакого отношения.

- Я не понимаю, почему они так негативно настроены. Я закон не нарушаю! – разводит руками гражданин Чадолюбов. И формально мы вынуждены с ним согласиться. Однако, почему-то же травят неравнодушные соседи любителя чистоты и свежести.

Почему, как вы думаете?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 833 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →