morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Реакция россиян на 62-летнюю стройняшку: нет смысла штукатурить фасад, когда канализация прогнила


Согласно представлениям с мужских форумов, 62-летняя Шейла Кис уже лет двадцать как должна начать вязать носки, кормить голубей, сидеть с правнуками и время от времени появляться в собесе, чтобы пожаловаться на жизнь. Но вместо этого она занимается спортом шесть раз в неделю, демонстрирует удивленной общественности молодежные наряды и получает комплименты от юных поклонников, которые не верят, что эта стройная женщина могла бы быть их бабушкой.

В инстаграме у Шейлы около 60 тысяч подписчиков и сотни комментариев под фотографиями. Так что в некотором роде она интернет-звезда, поэтому ее фото очень скоро перекочевали в прессу и стали предметом обсуждения. Докатилась эта волна и до России, и сегодня я на нескольких форумах сразу увидела фото этой стройной и неунывающей дамы. Прочла я и комментарии, ведь мне было интересно не только посмотреть на то, как женщина выглядит и какие секреты посоветует другим дамам, но и как отреагируют люди на зрелую женщину, которая не намерена сдаваться так просто и записываться в категорию «забытые бабушки», а вместо этого живет на полную катушку.

thumb.jpg
Признаюсь честно, я думала, что большинство комментариев будут позитивными. Ведь пример Шейлы очень мотивирует, так и хочется повесить ее на холодильник, чтобы заглядывать туда пореже и только в случае крайней необходимости. А если бы я была мужчиной, я бы порадовалась еще и тому, что когда-нибудь мои ровесницы будут в такой же прекрасной форме. А, значит, я всегда могу рассчитывать найти кого-то привлекательного, здорового и оптимистичного для любви и дружбы. Однако реакция оказалась совсем другой.

Большинство людей почему-то реагировали на Шейлу негативно. Одни обвиняли ее в неумеренной пластике, гигантских финансовых вливаниях в свою внешность и фотошопе. Другие критиковали фигуру словами типа «ничего выдающегося» или «моя соседка лучше выглядит безо всяких ваших фитнесов». Третьи и вовсе призывали иностранку прекратить вкладываться в себя, потому что «нет смысла штукатурить фасад, когда канализация прогнивает». Словом, реакция по большей части была негативной.
thumb.jpg
Я сопоставила это с некоторыми другими случаями из жизни, которые меня удивили. Например, у одной моей 42-летней знакомой случился казус. Молодой мужчина, которому она очень нравилась, случайно узнав о ее возрасте, сбежал, заявив, что его жестоко обманули.  Как будто цифра в паспорте что-то меняла. Несколько знакомых резко вдруг решили стричься после 35, 40, 50 лет, потому, что, якобы, положено. Очаровательная дама со средствами отказывалась покупать новый костюм на 70-летие, потом что мол в моем возрасте уже это не надо. И так далее, и тому подобное. Замечала также, что некоторые мужчины особенно брызжут желчью при виде таких дам, что совсем уж не понятно.

Лично мне фотографии понравились, единственное, что я бы поменяла – это наряды. Мне кажется, что более элегантные фасоны и оттенки сделали бы Шейлу не вызывающей, а загадочной, и добавили бы ей шарма. Но в целом, если говорить о том, следить ли за собой в зрелом возрасте, я однозначно «за». Как думаете, почему люди бросились критиковать Шейлу?
Tags: ВНЕШНОСТЬ, ВОЗРАСТ, ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →