morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Она говорит: “Не надо, что ты делаешь?!” А ты не останавливайся


Биографию челябинского альфасамца Дмитрия (49 лет) кокетливо украшают три развода, и четверо детей от трех разных женщин. В остальных областях его жизни все, видимо, обстоит еще хуже, поэтому сейчас Дмитрий, как и многие инфоцыгане, позиционирует себя как специалист по отношениям – учит мужчин, как правильно обращаться с женщинами.

«…если вы оказались в одном помещении, ты тянешь свои хищные лапы к её аппетитно торчащим выпуклостям, а она говорит “Не надо, что ты делаешь” - но при этом не дерётся, не царапается, не убегает - НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ!!!! Если девочка чего-то по-настоящему не захочет - ты об этом точно узнаешь. И узнают три этажа сверху, и три этажа снизу! Пока она сидит смирно, и робко отдирает твои руки от своего филе - ПРОДОЛЖАЙ!!! ОНА ТОЛЬКО ЭТОГО И ХОЧЕТ!!! ЧТОБЫ ТЫ ПРОДОЛЖАЛ!!!»

В этом нервном крике капслоком и воплотилась, так сказать, вся полувековая мужская мудрость Дмитрия, адресованная молодежи. А в комментариях, как всегда, возник предсказуемый срач, ой, простите, диспут на заданную тему.

- Это же изнасилование! – кричали консервативные, скованные нелепыми рамками уголовного кодекса и собственными комплексами граждане.

Им, в свою очередь, отвечали граждане полностью расковавшиеся.

- А вот есть такие специальные женщины, которые боятся проявлять инициативу, чтобы о них не подумали плохого, и сидят, как будто лом проглотили и до полового акта, и во время, и после, а иногда еще при этом и телевизор смотреть успевают, доказывая свою порядочность. Ну воспитывали их так, понимаешь ли. И что же теперь делать, вообще с такими женщинами никогда дел не иметь? Там же не продавишь – не поедешь. А мужчине надо.

- У мужчины итак шансов на бесплатный секс маловато. Сами подумайте, если этот Дмитрий времен развитого социализма, три развода, четыре ребенка, начнет еще учитывать фактор горячего желания женщины, то ему вообще никогда ничего не перепадет, а мужчине надо.

И ведь вы знаете, я действительно готова рассмотреть аргументы с той стороны. Я действительно знаю женщин, которым не очень-то и нужен секс. Все наверняка слышали рассказы о том, как такие женщины во время секса вязали чулки, разговаривали по телефону, лузгали семечки или грызли яблочко, травмируя нежную мужскую потенцию.

И да, я знаю женщин, в базовый сексуальный сценарий которых мужчины по умолчанию заложено легкое сопротивление. И они, недвусмысленно подавая со всех вышек сексуальный сигнал, не забывают при этом отбиваться левой ногой.

И вот эти два вида женщин, которые едят яблочко, и которые отбиваются, они естественно порождают в мужчинах мысль о том, что ВСЕ женщины – такие. И если она не бьет кулаком в глаз, а ногой – в пах, то это и не сопротивление вовсе, а кокетство. И получается такой вот конфликт интересов: «обидеть» нормальную девушку, ненароком ее изнасиловав. Или лишить холодную, не нуждающуюся в сексе женщину, которая если и готова «дать», то за какие-то материальные блага, секса.

И вот для меня, если бы я была мужчиной, выбор был бы, конечно, очевиден. Безусловно, я бы пожертвовала 10% холодных женщин, которые могут не случиться в моей жизни, именно потому, что я их ничего не лишу. Им итак было не надо, или со мной, или вообще.Они не будут сожалеть о неслучившемся, если только в том плане, что их после не позовут замуж, или не купят шапочку. А если их позвать замуж, то в браке у них постоянно будет болеть голова. Это дохлый вариант со слабой половой конституцией, с задержкой в психосексуальном развитии, не обладающий так называемым сексуальным бюджетом, на основе которого можно строить нормальные супружеские отношения. Пускай правда сидят, как дуры, без сладкого.

А во втором случае, если бы я, как мужчина, принуждала к сексу женщину, которая этого не хочет, возникли бы уже большие проблемы. Во-первых, так не долго и за изнасилование срок получить (и собрать кучу сочувствующих, которые будут писать «не очень-то она и сопротивлялась). Во-вторых, с некоторыми женщинами можно нажить неприятности и похуже, потому, что если она сопротивлялась слабо, а вы не поняли, она может начать сопротивляться сильно. И есть такие случаи, когда мужчину убивали при самообороне. И, в-третьих, можно нанести женщине очень сильную травму даже попыткой изнасилования. И это будет означать месяцы терапии и неприятных проявлений со стороны психосоматики. Дело в том, что травмы сексуального характера одни из самых глубоких, тяжелых для психики.

И тут вы, конечно, можете выкатить последний аргумент, что, мол, у среднего небогатого полувекового Дмитрия не так много шансов на секс вообще, чтобы ими разбрасываться. И так он может остаться вообще без половых радостей. Что же делать таким мужчинам? – спросите вы.

А я отвечу. Именно таких мужчин и ждут, скучая у окошка, коммерческие секс-работницы. Они им будут несказанно рады, на комфортных и приемлемых для себя условиях. И хоть с точки зрения феминизма это все тоже не очень хорошо и однозначно травма, но с проституткой хотя бы каждый писк оговаривается. А что не хочет она клиента… но ведь и холодая женщина его не хочет.

Для меня тут все очевидно. А для вас?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 955 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →