morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Одна на море. Почему от путешествующих в одиночку дам так бомбит?


Много раз замечала, что летом, под влиянием солнечной активности, именно с той категорией мужчин, которая больше всех кричала, что «нормальных женщин в России больше нет» происходят сказочные метаморфозы. Те самые товарищи, которые уже всем рассказали, что жениться не хотят, а хотят только пользовать, и то брезгливо, внезапно превращаются… нет, не в элегантные шорты. А в борцов с курортным блудом.

Однажды мне попалась на глаза статистика ПорнХаб. Так вот, я была несколько обескуражена, когда наряду с традиционными «тинками» и «милфами» обнаружила нежную страсть соотечественников к кореянкам и азиаткам. Их в своих эротических фантазиях представляет чуть ли не четверть населения страны. Да что там  ПорнХаб, форумы типа «женитьба на азиатке, плюсы и минусы» имеют такую же популярность, как когда-то идея-фикс мечтательниц из 90-х подцепить богатого американского дедушку. Я не то, чтобы осуждаю, просто рассказываю, что за люди запрещают нам ковыряться в носу.

Самое интересное, что от клейма «чернильницы» или «предательницы родины» женщину не спасает ни возраст, ни вес, ни, подозреваю, даже сифилис в последней стадии. Уехала за границу одна – уже по умолчанию проститутка. Знаем мы вас, чем вы там занимаетесь. Если в Турцию, в Египет, в Индию или в Рим уехала старушка, значит это очень развратная старушка. Платит молодым мальчикам. Или, наоборот, получает подачки от нашего идеологического врага. Если на пляже в одиночку зажигает толстушка, то это не иначе как толстушка-нимфоманка, пропустившая через себя километры черных огромных, сочных… ну не буду, не буду. Ну а если женщина уехала отдыхать с тремя детьми и мамой – это уж точно намек на полноценную оргию.

Как это сочетается с тем, что «после 30 лет вы все уже мусор», «тяжелее 60 кг вы все уже непригодные для утех толстухи», а «женщина с детьми никогда никого не найдет» - я честно говоря, не знаю. Не все тайны природы доступны нашему разуму.

Казалось бы, скопилась у тебя в копилке ненужная мелочь. Сходи и отдай ее нищим у церкви. Залежались в шкафу чистые, но старомодные джинсы – отдай их на благотворительность. Мешается в доме разбитая ваза – так и вынеси ее на помойку. Пусть там бомжи с ней что хотят, то и делают. Какое тебе дело до хлама? Но нет. Мы организуем группы травли этой вазы в сети. Мы будем выстрачивать километры слов на форумах, обсуждая то, что какой-то бездомный украл эту вазу, чтобы с ней спать. И так далее.

Дальше – больше. Возьмем, к примеру, репродуктивную функцию. Давно известно, что  средний мужУк детей не хочет. Так, по крайней мере, утверждают форумы. Дети – это ваше, бабское. Наше дело не рожать, и вообще пора узаконить в России юридическое согласие на зачатие. Мужчина – это одинокий, шерстяной волчара, которому и без детишек хорошо. НО. Как это соотносится с песней «не нужен нам берег турецкий», причем по причине того, что женщины могут нарожать черте от кого и нарушить чистоту нации? Появляется все больше неразрешимых загадок.

Но есть и вишенка на торте. Это песня о том, что нам, якобы, перед Махмудами, Мехметами, Али и даже Жанами неудобно. Мол, их-то женщины на русских парней не бросаются (исключительно, видимо, потому, что очень порядочные). А наши на иностранных парней еще как смотрят (исключительно в силу блудливости и непорядочности). А должно быть наоборот.
Так вот, у меня сразу возникает вопрос. А что мешает нашим русским джентльменам устроить у себя на родине секс-курорт, куда будут приезжать миллионы иностранок только ради горячего российского … борща? Ну, правда? Сразу создадим условия и для притока инвестиций в страну. И вопрос с трудоустройством закроем. И отомстим инородцам, покушающимся на нашу собственность.

Чувствую, не ответят мне вани и васи. Почешут репу, да и дальше побегут гадить по форумам. Причем уверенные, что воют за право дело, а бабы обнаглели совсем.
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 703 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →