morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Первая красавица на деревне предложила скромному некрасивому пареньку пойти с ней на свидание


Про отношения я все больше со стороны женщин пишу. Во-первых, сама женщина, а во-вторых, потому что у женщин в нашей стране принудительного феминизма действительно немало проблем. Однако иногда жизнь подкидывает такие сюжеты, что мужчин даже жалко становится.

Вот Миша, например. Скромный работящий парень, только внешностью не вышел. Некрасив, мал ростом. Конечно, и при таких внешних данных бывает, что ребята женщинам нравятся. Иной раз думаешь – почему такая красотка с такой обезьяной-то вообще? Но так обычно про тех парней говорят, у кого язык подвешен. А Миша, ощутив близость женского тела, чуть ни в обморок падает и двух слов связать не может. Так и ходил до 22 лет мальчиком, а девки над ним только подшучивали. Пока однажды не приехал он в отпуск к бабушке в деревню. Там то и случилось с ним чрезвычайное происшествие.

День гостит Миша у бабушки, два. Все блинчики кушает. Собирается отсыпаться. На речку только вышел искупаться, а там прекрасная русалка. Миша даже не понял, как она рядом очутилась. Сидит на бревне в коротком платье, хохочет. Миша обомлел, так и замер от удивления. А русалка улыбается, знакомиться предлагает.

Очень Миша в тот момент был обескуражен. Нет, конечно, женщины и раньше с ним знакомились, но всего две. Одна лет 45-ти, с двумя детьми-подростками. А другую ему друзья заботливо предложили для знакомства. Миша сначала обрадовался, а потом узнал, что в ней чуть не под центнер веса. И под благовидным предлогом убежал. А эта, на бревне -  просто чудо какое-то, а не девочка. Мужики пусть сны свои подростковые вспомнят, вот это будет она. Волосы длинные, талия тонкая, ножки крепенькие. Одно слово – красотка.

Тем же вечером договорились встретиться. Миша робеет, а она на него только сверкает глазами. А в глазах черти, как будто никого красивее Миши и милее она в жизни не видела. И жмется, жмется к нему. И на ушко что-то шепчет, будто невзначай.

Миша уже почти размяк, чарам поддался, как вдруг внутренний голос как заорет ему в ухо: берегись! Сам не видишь, что что-то здесь не чисто?

Миша голос внутренний заглушит, девушка все теснее к нему становится, все жарче дышит. А шестое чувство, или интуиция еще называют его так и кричит: Миша, беги! Беги и не оглядывайся!

Короче говоря, сбежал Миша. А красотка больше не приходила.

Миша конечно потом ругал себя за трусость, за малодушие. Пытался навести справки. Так и выяснил, что на момент знакомства девица уже была беременна.

С одной стороны, радуется теперь. В такой капкан не попал. А с другой… Может пожил бы с молодой красивой русалкой хотя бы пару лет… Тоже выигрыш, знаете ли…
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 675 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →