morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Какие женщины старше 50 лет у мужиков идут на ура?

В конце апреля 57-летняя Галина схоронила мужа. Супруг был постарше и вот итог – нестарая еще женщина осталась совсем одна. Коротать в одиночестве оставшуюся треть своей жизни. Вернее, это она так думала.

Погоревала, поплакала она, оформила прощание по-людски, и постепенно начала возвращаться к обычной жизни. Дом, огород, собаки. Ну, еще иногда внуков сноха привезет – и то радость.

Так вот неделю живет, другую живет, экономно и тихо. То мясной обрезью закупится на базаре. То грибов насобирает. То с огорода кушает. То в интернет-магазинах присмотрит что-то дешевое, но веселенькое. Словом, приходится в себя бабонька. И вдруг глядь – одинокий сосед прется. С букетом.

- Вы, мол, Галина Петровна, бабочка теперь одинокая, вам как пить дать мужское плечо нужно. Могу грешным делом и  помочь по мужской части, если совсем без мужика тошно.

Разозлилась Галина Петровна. Говорит: вы бы, уважаемый, хоть сорок дней подождали, для приличия. У меня сейчас и вовсе нет к мужчинам интереса, мне еще поминки делать надо, а не мужчин принимать, как какая-нибудь Клеопатра.

Одного выпроводила, через пару дней другой бобыль уже порог топчет. Женщине не можно без мужика на селе, говорит. То ли руку и сердце предлагает, то ли элегантно ищет в дом хозяйку. Мутный тип. И опять же, нетерпеливый. Как будто обычную пожилую вдовицу кто вперед уведет.

- Возмутительно! – отписалась в соцсетях Галина Петровна. Она хоть женщина и одинокая, но как и все, с Интернетом. Продает там кое-что по мелочи. И польза, и развлечение.

А я, в свою очередь, решила к ней подробнее присмотреться. Ну, любопытно, в самом деле, какими качествами должна обладать вдовица, чтобы к ней там активно сватались.

Посмотрела я фотки, да ничего толком и не увидела. Обычная женщина, обычный огород, обычный домишко. Сделала вывод, что для того, чтобы быть востребованной в зрелом возрасте, нужно не так много. Жилплощадь свою, куда мужчина подселится с удовольствием. Пару здоровых рук, чтобы сготовить да постирать. Да пенсия. Без остального можно и обойтись.
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 837 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →