morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

ПЛОХОНЬКАЯ


- Это ничего что ты такой старый и толстый. Я такой люблю! – ободряюще сообщил в личку знакомой горячий восточный мужчина. Женщина, обладательница великолепной фигуры, находящаяся во вполне себе цветущем возрасте 40+, только удивленно пожала плечами. Но из любопытства тыкнула на друзей «ухажера».

Там действительно оказались десятки женщин зрелого возраста самых различных комплекций, от великолепного подтянутого 48-го размера одежды с тонкой талией и крутыми бедрами до совсем пампушечек-колобочков. Вероятно, все участницы виртуального «гарема» получили подобное сообщение в надежде на оперативный отклик…

- А рябенькие-то в вашей деревне есть? – спрашивал герой одного программного литературного произведения в каждом селе, которое проезжал. Девица ему нужна исключительно некрасивая, желательно с максимально безобразными кратерами на лице. Потому что с лица воду, как известно, не пить, а баба в хозяйстве нужна именно сейчас, без сватовства и проволочек. Одна максимально непривлекательная девица, встреченная им по пути, предложением заинтересовалась. Но и она начала ломаться, словно красавица: чтобы все по обычаю. А у человека времени нет!

Но самое большое разочарование испытали члены одного мужского клуба по интересам. Они там много лет обсасывали тему скорой порчи женского организма и пытались покорять юных барышень котлетами. Ну и конечно получали отлуп, исключительно по причине меркантильности барышень, разумеется. И вот у кого-то зародилась мысль написать дамам 45-50 лет. Чисто чтобы поднять свою самооценку, ну и возможно получить кусок борща, интима и котлет в день обращения (зрелым, мол, не до ухаживаний. Годами сидят на сайтах знакомств одни, и вдруг мужчина. В драку же полезут…). Но каково же было удивление членов кружка, когда и в этот раз заинтересованных было крайне мало! Говоря литературным языком, члены застыли в немом удивлении от данной новости. А потом снова принялись булькать в своем болотце: женщины измельчали.

К чему я все это говорю? Да к тому, что совершенно определенно существует такая мужская тактика (не видела еще женщин с подобным подходом) знакомства с самой «плохонькой». Чтобы точно не отказала. Причем «плохонькость» эта определяется очень субъективно. Плохонькой может оказаться и так называемая «двойка» по десятибалльной шкале (реально видела такие фото в хвастливых отчетах пикаперов). И там по женщине видно, что стоит помахать перед носом сторублевкой или просто возможностью похмелиться, как необходимость в ухаживаниях отпадет. А может оказаться и востребованная актриса сериалов, играющая роковых красоток (знаю и такие случаи). Хотя бы просто потому, что она не замужем и в критическом для женщины возрасте 48, а мужчине всего-то 51.

Короче говоря, выбирается женщина, которая по весу, по возрасту или по любой другой причине, как кажется мужчине, ломаться не должна. После чего происходит подкат немного сверху, максимально торопливый и в стиле: ну вот он я твой последний шанс, приезжай с борщом через час. И жуткие обиды, если и эта женщина, на одиночество которой был расчет, отказала. Но у меня возникает вопрос – зачем вообще оскорблять человека таким презрительным «вниманием». Ну не нравится, считаешь плохонькой – и не лезь к ней. Общайся с теми, кого считаешь королевами. В чем смысл данного явления? Почему мужчины его практикуют, а женщины - нет?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 510 tokens
Несколько лет назад попала я на конференцию по арт-терапии. Последнюю в своей жизни. Проходила она под эгидой Союза Художников, посему открывал конференцию Церетели. При первом же взгляде на него я почувствовала, что оказалась участницей какого-то фарса. Великий скульптор был столь откровенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 511 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →