morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Девушка на содержании рассказала, почему знакомство с ней вам не грозит


Давно читаю блог и комментарии местных «мужчин» (простите, но только так, в кавычках». Особенно мне понравились оры про содержанок. С зарплатой в 30-45 тысяч местные мачо боятся их больше всего. Предвкушая взрывы хлеще чем после падения метеорита в Челябинске, я хочу из первых рук, рассказать почему им это не грозит.

Итак , я А. из города с населением около 800 тысяч человек, и я содержанка. Рядом есть миллионник, там училась. Живу всю жизнь тут. Симпатичная, стройная,рост средний,но ничего особенного: грудей силиконовых нет, губы никто не догадался что подколоты, даже не блондинка. То есть внешне определить невозможно.

Образование высшее есть, замужем была, детей нет и…не хочу. Для меня дети = нищета. Как вы уже наверное догадались, тут спасибо многодетным родителям. Работала по специальности в банке, потом он разорился и уволили. Это уже больше четырёх лет назад было. Месяц помыкалась, за квартиру платить нечем, к родителям меня не загнать. Примут,да, но у нас в целом не те отношения.

В тот период у меня был роман. Но, узнав что произошло, кавалер сразу спросил, на что планирую жить. Так что его я тут же списала, гуглила сайты знакомств, попался специализированный среди них именно по поиску содержанок и любовниц…Фото даже не размещала. Нашла картинку из инета, написала о себе и посмотрела кто из гипотетических кавалеров рядом.

Наутро я ( внезапно для себя) получила несколько сообщений от просмотренных и с одним созвонилась. Так все и сошлось. У моего мужчины есть друзья с любовницами, так что могу описать средние траты для всех.

Итак, как правило, всем оплачивают квартиру отдельно и на расходы дают-это примерно 100-150тысяч в месяц. В наших-то захолустьях! Плюс подарки (тут надо ныть,я так не умею), шоппинг (100 минимум ещё) и поездки за границу. В среднем выходит два миллиона в год девушка. Но после пары лет, как правило, идут очень дорогие подарки-шубы (примерно 300-400 тыс),квартира, машина. К квартире ремонт и мебель, машину спустя пару лет надо менять, айфон-не смешите, это на фоне таких трат даже не в счёт. У меня к четвёртому году отношений двушка в вторичке, это обошлось в три миллиона без ремонта. И это, не забываем, плюсом ко всем тратам. Хотя мой на расходы мои до стольника урезал конечно, но подарки и поездки раз в квартал никто не отменял. Ну кроме коронавируса конечно. Спустя лет пять отношений девы обычно ездят на лексусах, все с жилплощадью и если мужик и сменится, то на такого же.

Мы все разные: есть откровенно вульгарные, есть инста чики, есть как я. Возраст от 20 до 45 лет (выпали,да?). И если вы думаете,что 45-летние прям модели,то нет, обычные женщины с умеренным тюнингом. Но не безобразно полные, тут есть предел. Все правда ухожены и внешность- существенная статья расходов (мне кстати 33 года и к косметологу два раза в месяц как на работу). Ну а теперь о тех, кто платит за это.

Разочарую: страшных и безобразных мужиков нет среди них. Есть то ещё говнецо в плане характера, но внешне подтянутые, хорошо одетые и ходящие к косметологу люди. Кто-то женат,кто-то нет, возраст от 45 лет обычно. Наблюдение: у сорокалетних обычно самые молодые любовницы, но и траты на них они придерживают. Кто постарше берут за тридцать и с удовольствием хвалятся образованием и хобби любовниц. Извращенцев не знаю, сосать не приходится-тут женщин заводят те, кому вопрос секса важен. Мой каждый день способен, просто из-за работы не всегда успевает приехать.

Минусы…подстраиваться приходится. По времени ( поэтому работать тут сложно) и по характеру (ты будешь психологом и собутыльником).В сексе стараются оба, никто не будет говорить «я устал, соси». Скандалят как в обычных отношениях, но меньше-быта нет. Никого не лупят,тут знаю случаи, но не среди моих знакомых.

В итоге, господа, вам содержанки не грозят. Как видите дорого и обращаться с женщиной как с дерьмом не выйдет. А ваши надежды, что кризис заставит мужиков отказаться от нас утопичны. У них доход сокращается с миллионов активов, а у вас с зарплаты. Учитывая, что на женщину редко тратят больше 3/4 дохода считайте сами сколько надо чтобы иметь всегда готовую к сексу ухоженнную женщину. Которая ещё и не будет вам готовить. »

Думаю, что это будет полезно почитать постоянным петухам, пардон, комментаторам. И забавно почитать нам с вами комментарии. Я абсолютно реальная девушка, по понятным причинам скрываю свою личность
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana 2月 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →