morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Если ты в течение семи лет покажешь себя хорошей сожительницей, я на тебе женюсь


В свои 43 года Анастасия Петровна считала, что мужчина вряд ли уже сможет ее чем-то удивить. Молодость женщины как раз пришлась на лихие 90-е, известные своей разгульной, раскрепощенной свободой. Затем Анастасия успела побывать в браке, в Египте и на сайте знакомств. Поэтому обоснованно считала себя опытной и проницательной женщиной. Однако, практика показала, что она ошибалась.

Встретив на просторах интернета Юру, 47 лет, двое детей-подростков, проживающих с их матерью, бывшей женой Юры, отдельно, средний стабильный доход, Анастасия открыла новые, доселе неизвестные ей грани взаимоотношений полов. Заключались они в следующем.

В один из тех нежных моментов, когда Анастасия и Юрий нежились в снятом или по часам меблированном гнездышке, от мужчины вдруг поступило предложение переехать к нему. А потом и узаконить отношения. Но с условием.

Анастасия, конечно, была несколько разочарована отсутствием всяких традиционных мелочей, которые обычно сопутствуют предложению руки и сердца. Но еще больше ее напряг разговор о каких-то условиях. Насторожившись, Анастасия принялась аккуратно выяснять подробности.

Оказалось, условие ушлого мужчины заключалось в следующем. В течение семи лет Анастасия Петровна должна будет находиться в статусе сожительницы, доказывая свою пригодность для совместной жизни. Выполнять женские обязанности, стирать, убирать, готовить. Ну и ночью не расслабляться, что уж тут. И если мужчину все устроит, если пара в течение этого времени окажется жизнеспособной, тогда он торжественно поведет ее в ЗАГС по всем правилам. С белым платьем, свадебными фото, цветами и кольцами на машинах.

- А тебе не смущает, что мне тогда будет уже 50?! – изумлялась повороту событий Анастасия. Но еще больше ее терзала мысль о том, что хороша не она сама по себе, а некие ее функции, которые могут сделать жизнь мужчины легче и лучше. И еще – что штампа в паспорте, о котором она, кстати, и не просила, придется всеми силами добиваться, день за днем выплясывая перед мужчиной с бубном. Это ее совершенно не устраивало.

Честно говоря, я даже не знаю, откуда такие ситуации берутся. С трудом могу представить себе работодателя, который предложил бы испытательный срок в течение семи лет. А после его окончания пообещал бы наградить работника благодарственной грамотой. А тут человеку не стыдно. Чудеса, да и только.
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 902 comments