morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Девушка в купальнике оскорбила Новороссийск?


Прогулка по городу в купальнике закончилась для одной из туристок Новороссийска неприятнейшими последствиями. Прохожие не просто сделали ей замечание, сняв на видео, но еще и выложили это видео в местных пабликах, возмущаясь бескультурьем отдыхающих.

«Вот такие отдыхающие у нас, в трусах лазают. Позорище! (...) Ничего, что это город-герой?» — спрашивает женщина.

"Какое вы имеете право нарушать моральный кодекс - ходить в нижнем болье по городу?!" - поддерживает ее пожилой мужчина.

Соглашусь, что дополненный двумя кусочками ткани костюм Евы – не лучшая униформа для любого (не только героического) города, даже не из эстетических, а из гигиенических соображений. Можно же и кожное заболевание какое-то подхватить!
Однако, вопрос о том, почему привозящие свои немалые доходы граждане отдыхающие так противны новороссийцам, остается открытым…Я лично сталикивалась на побережье Черного моря с нетерпимостью местных, приехав на отдых с мужем: меня обвинили в желании отбивать у местных дам мужиков. Так прямо и сказали в лицо. Хотя я, разумеется, этого делать не пыталась (даже мысленно). С тех пор я не удивляютсь любому хамству по поводу и без.

Понятное дело, что , что местные жители и отдыхающие тут в равном положении: одни плевать хотели на других. Однако, с моей точки зрения, если хочется развивать туризм, то начинать все-таки надо не с клиентов, а с хозяев. Кроме того, в жарких городах обычно полно и собственных бодипозитивных граждан. Причем, мужчины в этом вопросе ничуть не уступают женщинам, дефилируя в жару в шортах и в трусах.

Напомню, что согласно проведенному в 2015 году опросу «Левада-Центра», большинство россиян считает недопустимым гулять по городу в купальнике (91%) и загорать на пляже топлесс (84%). Многие из ответивших так — жители Москвы и других крупных городов от 40 до 54 лет. Спокойно относятся к этому, прежде всего, респонденты в возрасте 18-24 лет.

Как вы относитесь к отдыхающим, "лазающим" по городу в купальнике? Пусть себе ходят, или ужас-ужас?
Tags: женщины, купальник, отдых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 722 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →