morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Как женщины относятся к мужчинам «с прицепом»?


Вы все, наверное, видели в интернете тысячи женоненавистнических групп, в которых обмусоливается одна и та же тема: «во всем виноваты разведенные женщины с детьми».
Мужчины всерьез обсуждают, как на их деньги (7-10 тыс. руб.)  покупаются замки и конюшни, разводятся гаремы из турецких и египетских любовников, и прочую ерунду.
Сами они при этом часто общение с «бывшими» детьми не поддерживают – разведенка, змея подколодная, мол, настроила детей против. В этих группах обычно можно наблюдать такие авгиевы говнюшни ненависти, что потом целый день ходишь с чувством, будто в деревенский сортир провалилась, хоть ты и вообще не в разводе.

При этом мне стало интересно, есть ли группы, где кучкуются одинокие мужчины, оставшиеся с детьми. И действительно, я нашла несколько таких групп, в которых тусуются отцы-одиночки, мужчины, от которых фактически сбежали жены, вдовцы, и так далее.


Вот, что я заметила.

- Во-первых, в таких группах очень много лояльно настроенных женщин. Как только там появляется одинокий вдовец с ребенком, он тут же получает кучу лайков, предложения о помощи, в таких группах часто складываются пары. Постоянно какая-то женщина пишет: спасибо группе за любимого. Или что-то в таком духе.

- Есть там и мужчины, которые не живут с детьми, находятся в стесненном материальном положении, перебрасывают их на бабушек... На них тоже никто не наезжает, все относятся с пониманием, дают советы и пытаются обеспечить помощь психолога, чтобы вытянуть из сложной жизненной ситуации.

- Есть некоторая часть отцов, у которых не получилось съехаться с женщиной. Обычно это та ситуация, когда, к примеру, у женщины уже есть ребенок или два, а на нее пытаются спихнуть еще двоих от мужчины. Чтобы она за всеми ухаживала (но и работать продолжала). Женщина упирается, говорит: не потяну. А на твою зарплату не проживем. Все ее ругают, и соглашаются, что бабы стали меркантильные до ужаса, и себя продают.

При этом общий настрой: тишь, гладь, благодать, никакой ненависти. Много красивых молодых женщин, обливающихся слезами от несчастной судьбы вдовцов и брошенных.

У меня один вопрос – почему так происходит? Почему женщины более лояльны к одиноким мужчинам с детьми, чем наоборот?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 772 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →