morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Женщина-прилипала


Если бы 23-летний Сергей мог догадаться, чем закончится появление в его жизни улыбчивой и безотказной 18-летней девицы, он бы бежал прочь. Бежал куда угодно, в другой город, в другую страну. Бежал, не оглядываясь. Но история, как известно, не терпит сослагательного наклонения, поэтому Лена, прихватив с собой зубную щетку и трусы, лихо переехала к нему жить. А в 23 года чего еще парню надо?

Какое-то время член Сергея ликовал, действия вопреки интересам головы, и доликовался. Однажды Лена, которая, кстати, нигде не училась и не работала, с заговорщическим видом протянула Сергею тест с двумя полосками. И это, как вы можете догадаться, не означало, что она сержант или бурундук.

Сергей сначала немного наморщил лоб, вспоминая, когда и как именно подвела его контрацепция, но потом подумал: а что, собственно, плохо? Баба хорошая, послушная, молодая. Бриллиантов-шуб не просит. Мозг не выносит и уж тем более чайной ложкой не ест. Начали готовиться к свадьбе. И, кстати, вот с этого места постепенно и начинается кошмар.

Вернее, сначала это был просто ужас, а не вот прям ужас-ужас-ужас. Лена просто залегла на диване, объясняя, что в ее положении тяжело делать что-то по дому. Сергей верил, и не настаивал. Сам мыл полы, стирал вещи, свои и жены, готовил. Сам заказывал билеты на отдых, оплачивал коммунальные счета, организовывал быт. Но был даже счастлив.

Когда в положенный срок Лена родила очаровательного малыша, ситуация и не думала меняться. Женщина по-прежнему лежала на диване, теперь уже с ребенком. Она играла с ним, гуляла, кормила грудью, но свои обязанности на этом считала исчерпанными. Мыл полы, готовил, оплачивал счета, покупал бытовую химию по-прежнему Сергей, но уже со скрипом. Вопрос учебы или работы в будущем расстраивал жену, поэтому он в семье не поднимался.

Можно долго писать о попытках Сергея перевоспитать жену. Если кратко, он пробовал ничего не делать вообще. Не убираться (кончалось его терпение тогда, когда пол становился липким и издавал подозрительный хруст). Не готовить (но быстро обнаружил перерасход средств и обертки от сникерсов и упаковки от чипсов по всей квартире). Не гулять с ребенком – как только наследник подрос, эту обязанность переложили на него. Но ничего не происходило. Жена так и возлежала на кресле посреди разрухи. А при каждой бытовой неурядице – продукты в доме кончились, батарея закапала, средства гигиены, извините, нужны, еще что-то – обрывала телефон.

Так прошло почти 10 лет. На выходе мы имеем ситуацию, которой я очень сочувствую. Ведь действительно, имущество в паре общее, и разделить его будет непросто. А такого закона, который принудил бы жену использовать ершик и не разбрасывать по дому волосья, или хотя бы их за собой убирать – нет. Что делать – не понятно, а до совершеннолетия отпрыска времени еще вагон. Сложно, короче говоря.

С другой – возникает ряд вопросов по этой ситуации. Потому что я каждый день читаю, что мужчине достаточно нажать три кнопки на стиральной машинке, что полы моет робот-пылесос и что еду готовит пароварка. И что занимает все это не более 15 минут в день. И вот при таком раскладе я вообще не понимаю, почему весь этот сыр-бор. Нажал кнопку, и наслаждайся молчаливой зависимой женой, которая изначально, кстати, была девственница.

Что бы вы посоветовали в этой ситуации Сергею?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 579 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →