morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Блогерша с роскошной фигурой найдена мертвой в отеле. Причина смерти – вседозволенность?


Вчера в шикарном отеле в центре Москвы обнаружили обнаженное и прекрасное тело известной гостьи многочисленных ток-шоу, блогера, сексолога, психиатра, экстрасенса, медиума, психотерапевта, и просто королевы, как она себя называла, Анны Амбурцемян. Рядом лежала упаковка обезболивающего. Покойница, которая, как поговаривают, является наследницей древнего царского рода, жила ярко и умерла молодой. И если мне бы, честно скажу, не было до этого никакого дела, если бы не одно обстоятельство.

Анна – персонаж нестандартный, и это та девушка, за которой и мне было интересно иногда наблюдать. Первый раз я «познакомилась» с королевой в 2013, кажется, году, когда по сети гуляло очень неприятное видео. По этическим соображениям – там унижают юную девушку – я не буду его размещать, вы можете нагуглить сами. Но если кратко, на видео несколько отморозков за деньги унижали, рыгали в лицо и били по голове девушку, которая в чем-то скопировала стиль Анны. Кто-то похожий на Анну неприятно смеялся за кадром. Таким образом юная королева пробовала коготки.


Я тогда несколько часов не могла оторваться от форума, посвященного данному персонажу. И там было много свидетельств, что Анна ведет себя так всегда, угрожая всем подряд, студентам и преподавателям, своим влиятельным семейством. Были рассказы о том, как она выкинула чьи-то вещи в окно, заставляла преподавателей относиться к ней по-особому, и т.д. И никогда ей ничего за это не было, и никто не мог найти на нее управу.

Тогда я полезла к девушке в соцсети, и не могла не отметить увлечения BDSM, всякие игры с подписчиками в королеву и рабов. Я смотрела на страницу как завороженная, с одной стороны не в силах оторвать глаз от обертки, с другой – возмущаясь содержанием. Впрочем, через какое-то время я забыла о дерзкой девице.

Следующие сообщения об Анне всплывали на сайтах в разделе «компромат» и относились скорее к ее покровителям, коих для красотки нашлось немало. Анне приписывали, и как мне кажется, вполне обоснованно, романы с олигархами (например, мужем певицы Славы, он на фото), бандитами, известными в России и за рубежом представителями могучих династий, беспредельщиками, ушедшими от Фемиды…

Анна.jpg


Затем Анна двинулась в публичность, и заняла сразу все эфиры, выступая в качестве эксперта по всему подряд. Вы уж извините, но связка психиатр-сексолог это еще ок. Но быть при этом еще и медиумом, и экстрасенсом, и еще амулеты заряжать – это уж слишком. Наличие яркой внешности, огромных денег и такого же тщеславия быстро сделало девушку еще более популярной, чем она была до. Круг замкнулся.

И вот в 27 лет эта красивая, богатая, знаменитая дама, которая за свою жизнь успела то, к чему некоторые идут поколениями, отбыла в мир иной, устроив себе таким образом своеобразный бенефис. Теперь все журналисты и блогеры идут по следу, упражняясь в остроумии, и придумывают причины смерти. Что это: визит ночного гостя, передозировка запрещенного вещества, месть обиженного мужчины, садо-мазо игры, проклятие шоу «Пусть говорят»… А я вам скажу, что причина, какую бы ни назвали эксперты, тут одна. Вседозволенность. Ни в чем себя в жизни человек ограничивать не привык с дества, а у такого стиля жизни, тоже, знаете ли, свои минусы.

Tags: вседозволенность, женщины, смерть
Subscribe
Buy for 510 tokens
Несколько лет назад попала я на конференцию по арт-терапии. Последнюю в своей жизни. Проходила она под эгидой Союза Художников, посему открывал конференцию Церетели. При первом же взгляде на него я почувствовала, что оказалась участницей какого-то фарса. Великий скульптор был столь откровенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 707 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →