morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Блогерша с роскошной фигурой найдена мертвой в отеле. Причина смерти – вседозволенность?


Вчера в шикарном отеле в центре Москвы обнаружили обнаженное и прекрасное тело известной гостьи многочисленных ток-шоу, блогера, сексолога, психиатра, экстрасенса, медиума, психотерапевта, и просто королевы, как она себя называла, Анны Амбурцемян. Рядом лежала упаковка обезболивающего. Покойница, которая, как поговаривают, является наследницей древнего царского рода, жила ярко и умерла молодой. И если мне бы, честно скажу, не было до этого никакого дела, если бы не одно обстоятельство.

Анна – персонаж нестандартный, и это та девушка, за которой и мне было интересно иногда наблюдать. Первый раз я «познакомилась» с королевой в 2013, кажется, году, когда по сети гуляло очень неприятное видео. По этическим соображениям – там унижают юную девушку – я не буду его размещать, вы можете нагуглить сами. Но если кратко, на видео несколько отморозков за деньги унижали, рыгали в лицо и били по голове девушку, которая в чем-то скопировала стиль Анны. Кто-то похожий на Анну неприятно смеялся за кадром. Таким образом юная королева пробовала коготки.


Я тогда несколько часов не могла оторваться от форума, посвященного данному персонажу. И там было много свидетельств, что Анна ведет себя так всегда, угрожая всем подряд, студентам и преподавателям, своим влиятельным семейством. Были рассказы о том, как она выкинула чьи-то вещи в окно, заставляла преподавателей относиться к ней по-особому, и т.д. И никогда ей ничего за это не было, и никто не мог найти на нее управу.

Тогда я полезла к девушке в соцсети, и не могла не отметить увлечения BDSM, всякие игры с подписчиками в королеву и рабов. Я смотрела на страницу как завороженная, с одной стороны не в силах оторвать глаз от обертки, с другой – возмущаясь содержанием. Впрочем, через какое-то время я забыла о дерзкой девице.

Следующие сообщения об Анне всплывали на сайтах в разделе «компромат» и относились скорее к ее покровителям, коих для красотки нашлось немало. Анне приписывали, и как мне кажется, вполне обоснованно, романы с олигархами (например, мужем певицы Славы, он на фото), бандитами, известными в России и за рубежом представителями могучих династий, беспредельщиками, ушедшими от Фемиды…

Анна.jpg


Затем Анна двинулась в публичность, и заняла сразу все эфиры, выступая в качестве эксперта по всему подряд. Вы уж извините, но связка психиатр-сексолог это еще ок. Но быть при этом еще и медиумом, и экстрасенсом, и еще амулеты заряжать – это уж слишком. Наличие яркой внешности, огромных денег и такого же тщеславия быстро сделало девушку еще более популярной, чем она была до. Круг замкнулся.

И вот в 27 лет эта красивая, богатая, знаменитая дама, которая за свою жизнь успела то, к чему некоторые идут поколениями, отбыла в мир иной, устроив себе таким образом своеобразный бенефис. Теперь все журналисты и блогеры идут по следу, упражняясь в остроумии, и придумывают причины смерти. Что это: визит ночного гостя, передозировка запрещенного вещества, месть обиженного мужчины, садо-мазо игры, проклятие шоу «Пусть говорят»… А я вам скажу, что причина, какую бы ни назвали эксперты, тут одна. Вседозволенность. Ни в чем себя в жизни человек ограничивать не привык с дества, а у такого стиля жизни, тоже, знаете ли, свои минусы.

Tags: вседозволенность, женщины, смерть
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 707 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →