morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Маргарита Грачева: месть года


Среди мрачных заголовков новостных лент наконец-то хорошие новости. Маргарита Грачева, та самая, которой муж отрубил кисти рук, в сентябре собралась замуж. В планах – свадебная церемония, прыжок с парашютом и вторая книга.

Честно говоря, это прямо песня, как человек сумел использовать свалившуюся на него публичность, собрать душевные силы для выхода из состояния жертвы, реализоваться и наладить все области своей жизни. Не у всех людей с обычной жизненной историей это получается. Думаю, Маргарита понимает, что ее путь для многих женщин – пример и надежда. Но есть еще кое-что, что мне особенно нравится в этой истории.

Мне очень нравится контраст между этим успехом и тем состоянием, в котором находится и будет находиться преступник. Длительная отсидка, после которой вряд ли хоть кто-то возьмет его на работу, компенсация в 2 млн. рублей, которые он должен будет выплатить, и выкинутые из жизни 14 лет строго режима. Ну и осознание, что все это было напрасным – женщина, на чье тело и жизнь он попытался предъявить права счастлива без него.

Я бы вообще назвала успех Маргариты и как писателя, и как модели (она не стесняется выкладывать фото, явно подчеркивающие сексуальность) и как женщины – лучшей местью года. Единственная вишенка на торте, которой здесь, как мне кажется, не хватает – это пожизненный запрет для бывшего приближаться к Маргарите хотя бы на сто метров (хотя лучше бы на тысячу). А так - отличная история с хеппи-эндом.

Ну и живой пример того, что найи свое счастье возможно с любым количеством детей, в любом физическом состоянии и в любой ситуации. Единственная ситуация, когда это не возможно - это рядом с тираном...

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1049 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →