morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Мужчин растаптывают - их просто уничтожают этими алиментами


Когда я была молода и упруга, и даже, кажется, не пользовалась бюстгальтером, на музыкальном горизонте подавал большие надежды певец Данко. Вот пью я, бывало, какао перед походом в школу, а Данко смущает меня в телевизоре сексуальной энергетикой клипа. От волнения можно было и на уроки опоздать. Такой он был, этот Данко.

И вот теперь, когда я взрослая женщина, а отдельные граждане даже утверждают, что старая, полностью морально готовая к 40-ка кошкам, вибратору и белым тапочкам, Данко появился на моем горизонте вновь. В виде новостной ленты. Оттуда он жалуется на женщин и детей, утверждая, что мужчин уничтожают алиментами.

"Я не женился ни на ком из своих избранниц и правильно делал. Все эти дети, в которых ты всю жизнь вкладывал душу, любовь, они сейчас просто вытирают об тебя ноги, портят тебе жизнь, карьеру, постоянно врут", - заявил Данко.

"Знаете, мужчин растаптывают - их просто уничтожают этими алиментами... Мужчинам надо спасать себя и держать подальше от этих юридических моментов", - жалуется певец.

Вот скажу вам честно, первый вопрос, который у меня возник после прочтения этого плача Ярославны – это вопрос, какую именно карьеру на данный момент можно испортить певцу времен моего прыщавого пубертата? Ну черт возьми, будем реалистами. Данко стар, и это не только название его инстаграма. Этому товарищу 51 год! И все что я помню про него без Гугла – это клип, где он кувыркается с двумя красивыми девицами, изображая придворный разврат. В этом нет ничего плохого, но черт возьми, можно пригласить на роль сексапильного и подающего надежды юноши кого-то другого?

Так бывает, молодые стареют, популярные выбывают из обоймы, старые звезды забываются для того, чтобы новые люди изо всех сил рвались к новым вершинам. Так было так и так будет, и в этом есть какая-то глобальная мудрость мироздания, причем тут дети? Сотни других мальчиков и девочек, красивых и талантливых, сменили сцену на что-то более серьезное. Ну или не сменили, и иногда мелькают в передачах типа «Дискотека 1812 года». С детьми, без детей, с женами, без жен – никто не может быть секс-символом вечно. Кроме, разве что, Стаса Костюшкина, он исключение. Ну не может так выглядеть человек в 300 лет.

Вот что действительно портит Данко карьеру хотя бы порядочного человека – это отношения с бывшей женой и «бывшими» детьми, один из которых инвалид. Данко подтвердил собой самый худший из расхожих стереотипов о том, что мужчина бежит из семьи с больным малышом, только пятки сверкают.

Вот мнение Кати Гордон, представлявшей бывшую жену певца в суде:

«Мы предложили платить Данко на двух детей 50 тысяч. На что он сказал, что он нищий, денег нет. Я была свидетелем того, как мама певца Данко говорила, … что есть некий овощ, который ничего не понимает и не знает и не нужно с ним проводить время. Эту идиотскую песню подхватила новая пассия артиста Данко и стала продюсировать идею о том, что инвалидам папы не нужны»

Портят имидж Данко и некрасивые высказывания в адрес матери его «бывших» детей. «Вот только у Наташи могла родиться такая вот Агата. Знаете, есть такой фильм „Невезучий“, вот это про нее. У нее то болит нога, то голова, то она падает с катера, потом с мотоцикла. И все время дай, дай, и все мало. Как черная дыра. Вы поймите, что в том, что у нее есть возможность взять и за пару дней собрать кругленькую сумму, это моя заслуга. Я привлекал внимание людей к этой проблеме, я бил в набат!»

Все-таки, возвращаясь к вопросу о том, кто испортил карьеру красивого юноши этому 51-летнему мальчику, я бы ответила – возраст. Точно так же, как образ хорошего человека разрушили эгоизм, инфантилизм и публичные разборки с собственной семьей. А потерявшие уважение дети… ну они ведь тоже все это видят. И делают выводы.
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 754 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →