morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Любовь между строк

Если еще 20 лет назад знакомство в сети было волнующей экзотикой, то сейчас встречей в интернете никого не удивить. А еще через пару лет, возможно, вообще не останется пар, которые познакомились «в живой природе». Однако, знакомство через интернет – это не обязательно зависание на сайтах типа «Тиндера» и «Баду», где большинство, что уж греха таить, ищут быстрый секс и ничего больше. Иногда простая опечатка в адресной строке может изменить не только планы на вечер, но и целую жизнь.

Посмотрела тут немецкую мелодраму «Любовь между строк» по мотивам бестселлера «Лучшее средство от северного ветра» - в основе сюжета лежит как раз такое анонимное волнующее знакомство в сети, которое никто не инициировал, но оно все-таки случилось. И нужно сказать, что вот такое интригующее общение в условиях минимальной информации друг о друге – это действительно очень увлекательно. Ведь результатом его может стать все, что угодно – от страстной любви до гроба до страшного разочарования в интернет-знакомствах вообще.

Кто там на том конце сети? Молодая свободная женщина? Обремененная детьми замужняя дама? Или вообще тетка сомнительной внешности?

Любовь между строк.jpg

Не буду спойлерить сюжет мелодрамы, любители спокойных, психологичных и тонких фильмов оценят сами, если захотят. По крайней мере, в немецком прокате филь стал хитом. А вот любителям быстрого развития событий, погонь, как в калейдоскопе сменяющих друг друга кадров и глобальных сцен не советую – не тот формат.

Расскажите, проходили ли вы в своей жизни что-то подобное? Переписки с незнакомцем, чьи фотографии вы сначала не видите? Роман в условиях полной анонимности и на большом расстоянии? Свидания вслепую?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →