morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Стриптиз от автора. Душевный и не только


Друзья! Я ведь правильно обращаюсь к вам, враги не проникли в нашу компанию? Но если и проникли, то плевать – пусть им будет обидно. Сегодня я хочу рассказать вам не о чьих-то проблемах и радостях, а о своих личных. О том, чем я в принципе занималась все это время, помимо ответов на ваши каменты, чему радовалась и о чем плакала, чем жила и вообще что там у меня происходит, на том конце монитора.

С чего начать? Ну, может, с Нового года. Так ведь принято ставить точку отсчета?

Скажу сразу, праздник этот выдался в этом году отвратительным. 31 декабря я узнала о бесповоротном диагнозе близкого человека. И хоть всем понятно, что все мы рано или поздно уйдем, готовой к таким новостям быть не получается. Понятно, что существенную часть моих мыслей занимали вещи, связанные с онкологией, возможностью достойно проводить и облегчить. Многие знают, что это такое. Я помню тот день, когда мы собирались на похороны. Его я тоже провела с вами. Только прикрыла анонимные комментарии. А вечером приняла участие в одном проекте, который нельзя было отложить. Его тогда смотрело около 150 тыс. человек.

В моей жизни вообще было много вещей, которые нельзя было отложить. Это моя книга, вы про нее уже в курсе. Это моя учеба – я много времени посвящаю тому, чтобы статьи были глубже и лучше. И то, что я писала в начале, и через 8 лет «блогерей» – это, конечно, очень разные вещи. Чтобы так было, я много учусь.

Я прошла серьезную и качественную переподговку по сексологии, наверное, вы видели в инстаграме или в фб, но вот еще раз. Кроме того, мне нравится такое направление в психологии как гештальт, и там я тоже учусь. У меня появился практический опыт в этом направлении, так что я не только переживала, но и росла. И да, для любопытных, я не прошу супруга все это оплачивать вместе с другими своими «хотелками». Хотя его поддержка для меня бесценна.


Что уж греха таить, многие тут замужние-семейные девочки. Посмотрят на комментаторов и думаем – бррр. И домой, в норку. В дом, в коллектив в работу. В семью. Там мы добрые и пушистые.

Семья это много времени, что уж тут скрывать. Тем более, если это не формальное образование из усталого голодного мужа, который приходит с работы с денежкой, чтобы получить за нее секс и харчи. А более тонкая конструкция, где все делятся тем, что на душе, строят планы, общаются, обсуждают что-то…

Ну и работу никто не отменял. Соцсети и статьи для журналов, всякие круглые столы и пиар-акции. Короче говоря, было не только иногда грустно, но и увлекательно, и весело.


Чем я занималась последние недели? Находилась в состоянии ремонта (жуть!), переживала за опального губернатора и ходила на выставку Фриды Кало. А, ну еще, конечно, читала ваши комментарии).

В основном все мои комментаторы мне дороги (правда). Но есть вещь, с которой меня прямо бомбит. Учить маму щи варить я это называю. Это когда кто-то вдруг агрессивно начинает учить что и как писать, а на вежливую просьбу не делать так больше не реагирует. Такие товарищи обычно бесследно исчезают, не взыщите. Иногда прям злость берет, вот пишешь ты в какой-то экстремальной прямо ситуации, или больная. Просматриваешь новости, тенденции, тренды. Для него же стараешься. А он такой приходит: Хозяйка …, пирог говно, да еще и шашлык из конины.

Ну а в целом все хорошо. Все идет по плану, хоть машину и трясет по неровной дороге, в окна иногда летит грязь от доброжелателей. Но у меня все еще есть ощущение, что рулю своей жизнью именно я, а рулить гораздо увлекательнее, чем кидаться грязью в окна. Такие дела. А у вас как?
Tags: лытдыбр
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →