morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Страшная история


Сегодня прочла в группе «Подслушано у замужних» историю одного изнасилования, от которой мороз по коже. Я не буду, пожалуй, ее пересказывать, а приведу полностью, чтобы вы могли оценить масштаб этого ужаса сами.

«Не решалась написать об этом даже сюда, но нужен совет как никогда, мне сейчас так мерзко и противно от всей этой ситуации. Мы жили вчетвером - я, муж, наша дочка 6 лет и моя сестра. Сестра больной человек, у нее тяжелая форма ДЦП с рождения, она не говорит только издает звуки, не двигается, тело застывшее в одной позе. Раньше за ней ухаживала мама, она с ней жила, но ее не стало в конце 2018 и я забрала сестру к себе, не сдавать же ее в интернат как мне предлагали, все таки родной человек. Так и жили.

В какой-то момент я заметила, что у сестры начал расти живот, т. к. она сама худая очень живот стал заметно выделяться из-под майки. Честно я думала на всё, вплоть до того что это какая то опухоль которую мы не увидели вовремя и запустили. Отвезла сестру на обследование в больницу, где меня огорошили тем, что она беременна 26 недель! Сказать, что я шоке была -  это ничего не сказать, я даже слово подобрать не могу, я была обескуражена просто, ведь такого физически быть не может, она глубоко больной лежачий человек. Узистка тоже была в шоке, начала расспрашивать, что да как.

Опущу все эти подробности, сразу к сути – выяснилось, что пока меня не было дома, мой муж занимался с ней сексом, можно сказать систематически насиловал человека, который не может ничего ответить, не может дать отпор и т.д. Муж сам во всем признался, просил прощения, пытался даже меня в этом обвинить типа я своими скандалами, вечной усталостью нежеланием интима спровоцировала его на это.

Я собрала его вещи и выгнала, благо квартира моя, этого человека для меня больше не существует после того что он делал с сестрой. Только что мне теперь делать с этой ситуацией!? Я отвезла сестру в больницу. Сказала врачам сделать аборт естественно, но нам отказали! Они сказали, мол, на таком сроке уже запрещено там большой ребенок, мол, почему не обратились на ранних сроках, так откуда же я знала!!?? В моей голове и мысли такой не могло быть!

Врачиха отправила нас на УЗИ, сказала, что если у ребенка найдут большие проблемы по здоровью, то тогда можно будет сделать, у дцпшницы здоровый вряд ли будет. Но узи показало, что ребенок абсолютно здоров и развивается согласно сроку... В аборте нам отказали, сколько же позора я натерпелась в больнице, ведь каждый врач спрашивал, как это произошло вообще, а я не знала, что отвечать, ведь я не могла сказать что муж мой ее насиловал каждый раз когда меня не было. Врачи тоже не дураки, узистка тогда мне прямо сказала, когда только узнали про беременность, кто у вас в доме мог над ней надругаться?

Подскажите, как быть в этой ситуации? Я вся на нервах, уже плохо сплю из за этого, ребенка я не потяну, за ним нужен уход, а за сестрой еще больший уход, я не смогу так, да и не представляю, как она вообще может родить, у нее тело недвижимое, она не может шевелиться и вообще не понимает что с ней происходит, разум у нее не сохранен. Когда выкатываю ее на прогулку, вынуждена накрывать ее пледом ниже пояса, чтоб соседи живот не видели иначе такие разговоры пойдут, мама не горюй... Очень жду советов, ведь никому не могу рассказать о таком позоре и мерзости, ни подругам, никому...мне стыдно просто и обидно за сестру, человек и так всю жизнь мучается, а тут еще и насиловали постоянно.»
Я понимаю, что о таком даже читать страшно, не то, что анализировать, но все-таки, что делать женщине, попавшей вместо счастливого замужества в какой-то жуткий триллер? Давайте подумаем вместе.

Я осознаю, как страшно писать заявление на бывшего в правоохранительных органы. Во-первых, это морально тяжело, если к человеку были чувства. Во-вторых, страшно, как подобное пятно в биографии отца отразится на дочери. В-третьих, страшна огласка. Тем более, если город небольшой, и все друг друга знают. Естественно, косых взглядов в этом случае избежать не удастся. И что семья, возможно, станет даже на какое-то время главным информационным поводом городка. Но если не сделать этого, то страшная тайна так и будет висеть над семьей дамокловым мечом. И рано или поздно кто-то из медицинских работников сообщит в полицию о случившемся, ведь это их обязанность. Советовать тут сложно, но что очень велика вероятность судебного процесса – это факт. И в этом случае к моральным страданиям прибавятся еще и объяснения перед полицией: почему скрыли.

Второй нюанс связан с ответственностью за малыша, который появится на свет. Этот ребенок, понятное дело, ни в чем не виноват. Но с другой стороны, мне кажется, что не всякая психика выдержит постоянно наблюдать младенца с такой историей в своем доме. Сил, и физических, и моральных может не хватить. В то время как на усыновление здорового малыша будет еще огромная очередь. И хоть видно, что автор трагического письма – человек глубоко порядочный и склонный к самопожертвованию, мне вариант усыновления этого ребеночка хорошими людьми, чтобы прошлое больше никогда не преследовало его, кажется наиболее гуманным.

Третий нюанс – это чувство вины за случившееся. Оно всегда бывает у хороших людей, когда случается что-то плохое. Вот муж, тот, несовершенно не рефлексируя, и виноватым себя не чувствует. Понятно же, жена довела. Секс редко, вечно голова болит, а мужику надо. Чего она хотела? А вот у женщины могут быть и муки совести: не уберегла, не уследила, допустила. А теперь вот одна, с ребенком, без семьи. Эти мысли надо сразу душить в зародыше. В этой истории понятно, кто насильник, и кто во всем виноват.

Друзья, а что бы вы посоветовали человеку в такой ситуации?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 671 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →