morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Я – привлекательная девушка, 22 года, рост 168, вес 57 килограммов. Познакомлюсь с кем попало

Рассказ о девушке, которая хочет от мужика подарков на 70 тысяч рублей ежемесячно, произвел неизгладимое впечатление на мужчин. Одни ругались, другие плевались в щель от выбитого зуба, третьи и вовсе готовы были растерзать девицу – за меркантильность.

Я сделала для себя твердый вывод – благовоспитанной девице говорить о желаемой зарплате мужчины нельзя, как и осведомляться о наличии собственной жилплощади. За это обязательно закидают если не камнями, то экскрементами.

Ну хорошо, о зарплате спрашивать нельзя. Можно ненароком прищемить мужчине самооценку. Тогда о чем можно? Может быть, о внешности или о возрасте? Нееет, даже не пытайтесь.

Каждый раз, когда я озвучиваю невинную мысль, что женщинам в массе своей молодые мужчины нравятся больше, чем старые. Что гораздо приятнее иметь дело с мужчиной, зубы которого не выглядят так, будто из них вот-вот выползет таракан. Что стройная и подкачанная фигура привлекательнее «солидного» пузика. И что миф о том, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, выдумали сами обезьяны в пропагандистских целях, начинается что-то ужасное.

Я и старая, я и страшная женщина безо всякого будущего. И с такими рассуждениями муж от меня скоро уйдет к соседке. А когда мне исполнится сорок, то вообще никто не будет со мной жить, кроме сорока вибраторов. Однажды я забуду их покормить, они накинутся на меня и сожрут. Так случается со всеми обнаглевшими женщинами. Короче говоря, я поняла, что о внешности мужской рассуждать тоже не надо лишнего. И уж тем более какие-то параметры в объявлениях прописывать.

Ну что же, хоть петля все сильнее сжимается, но осталось еще кое-что, хотя бы уровень развития и круг общения. Я не отношу себя к снобам, но как по мне, очевидно, что женщине-профессору будет скучновато с дворником. Бизнес-леди не найдет точек соприкосновения с бомжом, ему больше подойдет дама его круга. И что популярная писательница обзевается рядом Петровичем, для которого главным проявлением высшей нервной деятельности является игра «Трагедия белок». Но это снова нельзя озвучивать, потому что все вы беспринципные меркантильные курицы. И все эти ваши интеллекты и статусы в мужчине не главное.

Возникает вопрос: что же в мужчине главное? Как должно выглядеть приличное объявление о знакомстве, чтобы никому ничего не прищемить? Получилось вот что:

Я – привлекательная девушка, 22 года, рост 168, вес 57 килограммов.

Детей нет, материальных и жилищных проблем нет. Ищу какого-нибудь мужчину, любого роста, пола и возраста, для задорного общения, а потом и переезда на мою жилплощадь.

Твоя внешность меня не интересует, ты можешь быть как маленьким мальчиком, так и стариком, как высоким, так и низким, как толстым, так и худым. Если ты мужчина – это уже подарок. Зубы у тебя могут быть всякие, любые, даже вставные. Зарплата устраивает любая небольшая, или вообще без нее. Если ты бомж это даже лучше.

Отвечу каждому, кто пришлет мне письмо, и никого не разочарую.

Я не трачу много денег на одежду и косметику, всегда в хорошем настроении, никогда не прошу подарков, не ревную, постоянно варю борщ и не существую…

Как вы думаете, какие требования при знакомстве не стыдно предъявить мужчине?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 812 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal