morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Я – привлекательная девушка, 22 года, рост 168, вес 57 килограммов. Познакомлюсь с кем попало

Рассказ о девушке, которая хочет от мужика подарков на 70 тысяч рублей ежемесячно, произвел неизгладимое впечатление на мужчин. Одни ругались, другие плевались в щель от выбитого зуба, третьи и вовсе готовы были растерзать девицу – за меркантильность.

Я сделала для себя твердый вывод – благовоспитанной девице говорить о желаемой зарплате мужчины нельзя, как и осведомляться о наличии собственной жилплощади. За это обязательно закидают если не камнями, то экскрементами.

Ну хорошо, о зарплате спрашивать нельзя. Можно ненароком прищемить мужчине самооценку. Тогда о чем можно? Может быть, о внешности или о возрасте? Нееет, даже не пытайтесь.

Каждый раз, когда я озвучиваю невинную мысль, что женщинам в массе своей молодые мужчины нравятся больше, чем старые. Что гораздо приятнее иметь дело с мужчиной, зубы которого не выглядят так, будто из них вот-вот выползет таракан. Что стройная и подкачанная фигура привлекательнее «солидного» пузика. И что миф о том, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, выдумали сами обезьяны в пропагандистских целях, начинается что-то ужасное.

Я и старая, я и страшная женщина безо всякого будущего. И с такими рассуждениями муж от меня скоро уйдет к соседке. А когда мне исполнится сорок, то вообще никто не будет со мной жить, кроме сорока вибраторов. Однажды я забуду их покормить, они накинутся на меня и сожрут. Так случается со всеми обнаглевшими женщинами. Короче говоря, я поняла, что о внешности мужской рассуждать тоже не надо лишнего. И уж тем более какие-то параметры в объявлениях прописывать.

Ну что же, хоть петля все сильнее сжимается, но осталось еще кое-что, хотя бы уровень развития и круг общения. Я не отношу себя к снобам, но как по мне, очевидно, что женщине-профессору будет скучновато с дворником. Бизнес-леди не найдет точек соприкосновения с бомжом, ему больше подойдет дама его круга. И что популярная писательница обзевается рядом Петровичем, для которого главным проявлением высшей нервной деятельности является игра «Трагедия белок». Но это снова нельзя озвучивать, потому что все вы беспринципные меркантильные курицы. И все эти ваши интеллекты и статусы в мужчине не главное.

Возникает вопрос: что же в мужчине главное? Как должно выглядеть приличное объявление о знакомстве, чтобы никому ничего не прищемить? Получилось вот что:

Я – привлекательная девушка, 22 года, рост 168, вес 57 килограммов.

Детей нет, материальных и жилищных проблем нет. Ищу какого-нибудь мужчину, любого роста, пола и возраста, для задорного общения, а потом и переезда на мою жилплощадь.

Твоя внешность меня не интересует, ты можешь быть как маленьким мальчиком, так и стариком, как высоким, так и низким, как толстым, так и худым. Если ты мужчина – это уже подарок. Зубы у тебя могут быть всякие, любые, даже вставные. Зарплата устраивает любая небольшая, или вообще без нее. Если ты бомж это даже лучше.

Отвечу каждому, кто пришлет мне письмо, и никого не разочарую.

Я не трачу много денег на одежду и косметику, всегда в хорошем настроении, никогда не прошу подарков, не ревную, постоянно варю борщ и не существую…

Как вы думаете, какие требования при знакомстве не стыдно предъявить мужчине?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 815 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →