morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Выгнал жену со свадьбы, узнав о ее прошлом


Невероятный скандал произошел на днях во Владикавказе, где гулял шумную свадьбу обычный российский борец вольного стиля, чемпион мира 2018-2019 годов Заурбек Сидаков. На телефон присутствующих на свадьбе гостей вдруг посыпались зловещие видеоролики, несовместимые с местным менталитетом, на которых невеста в стрингах показывала язык. В результате инцидентаЗаурбек был увезен заботливыми родственниками в какой-то аул, чтобы оправиться от трагедии и позора, а невеста изгнана прямо с мероприятия, ее соцсети удалены и она тоже оправляется от позора. В целости и сохранности, я только могу надеяться.

Поскольку на каждую такую новость традиционно слетаются информационные пчелы, уже известно, что есть как минимум две версии произошедшего. Первая - «мужской след» – что невеста ранее встречалась с каким-то мужчиной, и обиженный отвергнутый негодяй слил фото, чтобы испортить ей праздник. Вторая – «женский след», что мужчина этот не при чем, просто он был женат, и автор произошедшего безобразия – именно разъяренная супруга любовника невесты.

Вы знаете, сегодня мне не хочется разворачивать дискуссию в сторону того, что виноват, м или ж, потому что с моей точки зрения во всей этой истории отчетливо прослеживается совсем другой виновник. И имя ему лицемерие.

Если ты современная женщина широких взглядов – нечего крутить шашни с горячими заурбеками, к которым прилагается еще 300 человек родни. В мире есть масса отличных парней без комплексов, но правда часто и без денег. Зато можно не париться о зловещих роликах и регулярно пополнять их коллекцию.

Если ты заурбек, и тебе важно мнение 300-т человек родни, то надо внимательнее выбирать невесту. У хороших родителей скромную девочку брать, без макияжа и следов косметологии, в неброской одежде, сидящую дома, и т.д. Но нет, хочется и рыбку съесть и косточкой не подавиться. И роскошную броскую красавицу получить, и требовать от нее потом невинности и целомудрия.

А если ты – традиционное общество, которое требует ото всех своих членов веры и следования традициям, нечего пытаться сидеть на двух стульях, и пытаться навязать женщинам одни ограничения, а мужчинам другие. Чтобы женщинам дома у окошка сидеть, а мужчинам – сад с райскими гуриями. Потому, что если все по домам сидят, то где же гурий брать?

А кто, по-вашему, виноват в этой половой драме?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 603 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →