morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Муж обнаружил, что его гражданская жена давно замужем. Ей пришлось таким образом отрабатывать долг

В Интернете полно групп, блюдущих чистоту могучей русской нации. В них вывешиваются фотографии женщин, которые гуляли с иностранцами, целовались с иностранцами (например, на ЧМ-2018), завели детей от иностранцев, и так далее. То же «Мужского государство» - сообщество, в котором основой служат посты такого плана – составляет более 150 тыс. человек. Однако, рассказать я вам хотела не об этом. А о том, как однажды в Новосибирской области один рассеянный муж вдруг обнаружил, что его жена давно замужем за иностранцем.

Дело в том, что супруги жили-поживали и прижили троих детей, не расписываясь. Зачем обременять себя такими формальностями? Женщина крутилась, как могла, чтобы одеть и накормить детишек. А глава семьи возглавлял ее на диване, в связи с тем, что его временная безработица перетекла в хроническую. Поэтому однажды женщине пришлось идти в магазин дешевых вещей, принадлежавший горячему восточному бизнесмену, и брать одежду в долг.

Отдавать, понятное дело, было нечем. И дама слезно начала просить кредиторов дать ей возможность отработать или как-то иначе погасить долг. Те, не раздумывая, предложили вариант фиктивно выйти замуж за их племянника. Загнанная в угол женщина согласилась.

Через какое-то время в дом нагрянули из полиции. Проверяющим показалась подозрительной такая внезапная страсть 20-летнего таджика и почтенной матери семейства. Тем более, молодой человек отправился в ЗАГС в день приезда в Россию. В ходе проверки иностранец, как и следовало ожидать, в квартире обнаружен не был.

Многодетная мать, понятное дело, оправдывалась. А настоящий муж и многодетный отец, литературно выражаясь, был крайне обескуражен. И даже привстал с дивана, чтобы поругаться на жену. Однако, руку не посмел поднять.

- Нечего было на диване лежать вместо работы! – резонно объяснила свое поведение жена. С доводами пришлось нехотя согласиться.

Далее завертелось судебное производство. Подозрительный брак расторгли, никого, правда, не наказав. Восточный племянник вернулся в свою палатку. Гражданский муж – на диван. А жена – в дом, в коллектив, в работу.

- Какая же неблагоразумная женщина эта жена! – скажете вы. – Рожает по три ребенка от капитана диванного плавания, и за все это время ничего не заподозрила. Тут я с вами, пожалуй, и соглашусь. Однако вопрос о том, почему в Интернете полно групп, где позорят русских женщин за связь с иностранцами, и ноль групп, где позорят диванных капитанов с тремя детьми, жены которых вынуждены фиктивно расписываться с мигрантами, чтобы одеть детей, остается открытым.
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 670 comments