morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Что случается с феминистками в старости?


Все феминистки – одинокие страшные женщины без будущего. В старости они наверняка останутся в одиночестве, в нищете, без стакана воды, которые могли бы им поднести заботливые внуки. Все, что им остается – это шептать проклятия беззубым ртом, зябко кутаясь в убогие тряпки на своем одиноком лежбище. Примерно так пугают тех, кто отстаивает право на собственное мнение, на определение жизненного пути и на независимость от мужчины (что не исключает его наличия рядом). А что на самом деле?

На фото – 86-летняя Глория Стайнем. Легендарная американская феминистка, журналистка, социальная и политическая активистка, национально признанный лидер и представительница феминистического движения конца 1960-х и начала 1970-х годов. Она одна из первых начала говорить на запретные темы: о сексуализации женщин, об абортах, недостатках традиционного брака. Помните это фото? Это она!
Глория до сих пор популярна, востребована и недавно у нее решила взять интервью Меган Маркл (которая тоже, кстати, является феминисткой), и видео с участием легенды распространилось по новостным пабликам. Помимо разговора о важных проблемах современного общества, что же я увидела на нем?

Как по мне, о важных вопросах беседовали две крайне эффектные женщины. Одна из них – супруга самого настоящего принца. При этом еще и довольно привлекательного. О внешности Меган говорить не надо – это, в том числе, ее профессия. Другая – живая легенда, до сих пор участвующая в множестве проектов, играющая саму себя в сериалах, подтянутая, умная, востребованная, живущая активной жизнью, и, кстати, вышедшая замуж в 66 лет. Когда я стану бабушкой, мне хотелось бы стать именно такой бабушкой. Это идеал активной, живой, востребованной старости, черт возьми. Всем бы такую старость, дайте две.


Ладно, что-то я размечталась. Что я спросить-то хотела… А, точно!

Я вижу двух красивых популярных сильных востребованных женщин. Где мрачная пустыня одиночества, белый саван, собес, кормление голубей, кошки???
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 601 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →