morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Просил ребеночка!

Когда я была молода и невинна, а из каждого динамика звучала Бритни Спирс, у меня было ложное убеждение, что самые опасные мужчины – это те, кто не хочет детей. Так прямо и говорят: «Я к этому не готов, это не для меня!».

- Вот же злодеи! – думала я тогда.

Сейчас, когда мне 35, и центр тяжести в моем организме все заметнее смещается в одну (пятую) точку, я знаю – эти мужчины хотя бы честные. Мужчины же, которые с умилением говорят о детях, с легкостью делают новых и новых детей, но совершенно отказываются о них заботиться – вот настоящее зло и порождение тьмы.

- Роди мне ребеночка! – вьется такой мужчина вокруг жены или подруги. Некоторые даже уйти грозятся в случае невыполнения требований. Угрожают, сманивают. Даже во время беременности поддерживают, носят на руках. А потом… отстраняются, и при попытке подсунуть им ребенка смотрят на него, как на говяжью вырезку. Ты же женщина, вот ты и занимайся.

Я заметила, что такие уплывающие в даль отцы делятся на три категории.

- Те, кто просто не представлял себе тяжесть и объем забот, связанных с ребенком. Кто видел детей только в рекламе, где в облаках розовой присыпки улыбаются пухлощекие трехлетние младенцы. Как правило, увидев настоящего младенца, они испытывают такое же разочарование, как наивные тетеньки, заказавшие мини-платья на алиэкспресс. И гордо уходят в туман «передумав». Это инфантилы, по характеру напоминающие детей, требующих завести им щенка. А через неделю, наигравшись, перекладывающих все заботы на плечи мамочки.

- Второй вид мужчин, которые просят детей, а заниматься ими не спешат – это так называемые размноженцы. Надежда и оплот человечества, флагманы эволюции. Сочетая в себе слабоумие и отвагу, такие мужчины бросаются на амбразуру …кхм, нет, не грудью. А своими мужскими достоинствами. У таких мужчин, меняющих женщин чаще, чем зубные щетки, часто бывает по 5-6 детей от разных (часто не очень умных) дам. Удачные гены цветут и пахнут, обеспечивая бездумным особям естественный отбор. И круг замыкается. Природа-с.

- Третий вид мужчин такого плана – хитрые манипуляторы, решившие привязать женщину ребенком. Да-да, такое случается не только с мужчинами. Есть те еще хитрецы, которые считают, что с чужим «кому ты будешь нужна». А с двумя так вообще дохлый номер. Единственная их цель – стать законным диванным самодержцем, пожизненно возглавляющим ячейку общества. Без возможности бунта на корабле.

Словом, доверять словам «роди мне ребеночка» только потому, что они были сказаны, не стоит. А к человеку, их произносящему, не стоит сразу кидаться на шею с радостным визгом, а стоит хорошо присмотреться. Но это вы и без меня знаете…
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 612 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →