morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Парень расстался с девушкой из-за «неприличного» купальника

Вот вы тут спите, а в Пскове обиженный молодой человек разорвал отношения со своей девушкой из-за слишком откровенного, как ему показалось, купальника. Скриншот их переписки явила миру пользовательница твиттера под ником This_is_Louder.

1556749741612.7559.jpg

Не знаю, реальны ли переписка и претензии, но если да, то налицо самый настоящий вынос мозга на пустом месте, сопровождаемый ревностью, оскорблениями и поучениями. Кто там доказывал мне, что выносить мозг – это женская привилегия? Честно говоря, я не видела ни одного мужчины, которого женщина ругала бы за чрезмерно обтягивающие штанишки или плавки, прилипшие к телу. Но дело дело-то не в купальнике. А в ревности. Причем, патологической.

- Известно, что патологическому ревнивцу для ревности не нужны поводы. Внешне ситуация выглядит так, как будто откровенный купальник, общение с коллегой, наличие собственной странички в ВК – это именно то, от чего мужчину бомбит. И стоит женщине хорошенько поработать над собой, закутаться в чехол для танка, запереться в таком виде дома на замок, и забыть пароль от вайфая, как все наладится. Однако, это не так. Ревность наполняет ревнивца изнутри, и рвется наружу. Он как презерватив, который озорные школьники наполнили водой, каждую секунду готов лопнуть, и это лишь дело времени. Подстраиваться под ревнивца – самое неблагодарное дело.

Как человек, который знает ситуацию от первого лица, я могу сказать, что не только купальник – даже заколки или резинки для волос, цвет лака для ногтей могут быть подозрительными для такого человека. Рисунок на ногтях, внезапно лопнувшая бретелька топа, цвет этого топа, цветы на блузке… Все это ЗНАКИ, которые складываются в ужасную картину грехопадения, предельно яркую и точную. Ревнивец как старичок, который, поехав кукухой, тащит в дом всякий мусор, от пластиковых бутылок до использованных прокладок. Собирает мусорную кучу всяких подозрений, намеков, нестыковок. И если ему правда начать изменять направо и налево, то ничего не изменится. Просто несколько новых фигурантов добавятся в копилочку.

Ревнивцу не нужна логика. Ему не нужно, чтобы из А следовало Б, не нужны доказательства, свидетельства, экспертизы. Вся эта ситуация вообще никак не находится на уровне логики, она на уровне чувств и эмоций. Именно из-за этой двойственности легко оказаться в ловушке. Иметь дело с ревнивцем – это все равно, что жить в доме, в подвале которого заложена взрывчатка. Фасад может быть сколь угодно красивым, убранство сколь угодно богатым, интеллигентные и милые люди могут прохаживаться по залам, слушая классическую музыку. Вот что будут видеть окружающие. Но при всем этом великолепии важно помнить, что взрывной механизм просто ждет своего часа…

Так что я очень даже рада, что неизвестный молодой человек вдруг внезапно решил с девушкой расстаться. Целее будут. И девушка, и ее нервная система, и купальник. Впрочем, что-то мне подсказывает, что молодой человек еще передумает и просто так свою добычу не отпустит…

Кстати, вы когда-нибудь сталкивались с патологическими ревнивцами и ревнивицами?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 848 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →