morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Что будет, если современная женщина скажет мужчине: никакого секса до свадьбы?


Все вы, наверное, помните скандал с участием одного одиозного батюшки, обозвавшего всех женщин, живущих в «гражданском браке» бесплатными проститутками. Он, помнится, предлагал дамам спекулировать на самых естественных человеческих потребностях, объявив мужчине: «никакого секса до свадьбы».

«…я обращаюсь к женщинам. Откажите им... И поверьте, к вам в очередь 20 женихов выстроятся, будете сами выбирать.» - Заявил батюшка. А как на самом деле отреагирует современный мужчина, столкнувшись с таким заявлением? Я нашла в интернете форум, где посетителям-мужчинам был задан подобный вопрос. Голоса распределились следующим образом.

- 60% мужчин тут же бы разорвали отношения.
- 23% мужчин понадеялись бы на то, что дама просто ломается, и продолжили гнуть свою линию. Убедившись, что все очень серьезно, скорее всего, все равно бы расстались.
- 17% согласны рассмотреть вариант женитьбы.

Так что я вынуждена поправить батюшку, очередь будет состоять не из 20 женихов, а чуть меньше чем из одной пятой жениха. Но это еще полбеды. Настоящая беда заключается в том, что может произойти после свадьбы.

- Во-первых, неизвестно, сколько из перечисленных 17% действительно дойдут до ЗАГСа. Как говорится, обещал – еще не женился.
- Во-вторых, не понятно, сколько из них принадлежит титульной нации, скажем так. Потому что голосовали на форуме все подряд, а Россия – страна многонациональная и многоконфессиональная. Так что я бы сразу отминусовала от этих 17% всяких горячих джигитов, они возможно про своих невест говорят.
- Вычтите мужчин со слабой половой конституцией, которым в принципе не очень то и надо. Ни до свадьбы, ни после.
- Вычтите тех, с кого станется подать на развод после первой брачной ночи, добившись своего.

Так что, останется, в лучшем случае, процентов пять! Одна двадцатая жениха, если быть более точной. Но и это еще не все.

Мне интересно, какие именно женщины должны спекулировать на мужском либидо. С невинными студентками все более или менее понятно. Кое-как дотерпеть до 20 лет, пожалуй, и возможно. Но вы можете представить такое заявление из уст, к примеру, 37-летней женщины с детьми? Боюсь, единственное, что может последовать за этим заявлением – это гомерический хохот избранника.

Расскажите, есть ли в современном мире для светского человека хоть одна причина для секса только после свадьбы (раз) и только с одним мужчиной за всю жизнь (два). Если да, то какая?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 842 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →