morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Комната


А вот я в свободное от критики сильных и независимых мужчин время фильмы смотрю. Закрою, бывало, окно, выключу свет, и забываю, кто после 40 лет неликвид, и кого в итоге сожрут кошки. Любовные драмы, кстати, не очень люблю. Я как тот гинеколог, который «мужик дай рупь я тебе покажу». За упоминание о межполовых отношениях вне соцсетей и проклясть могу. Предпочитаю страшное кино, но не из серии кровь-кишки, а скорее с психологической точки зрения страшное. Сложные сюжеты, сложные выборы, сложные характеры и ситуации.

Из того, что смотрела недавно, понравился фильм «Комната». Он вышел еще в 2015 году, но официальный онлайн-релиз на цифровых платформах (Ivi, Wink, ОККО, Кинопоиск) состоится 14 сентября. Фильм снят по книге Эммы Донахью, которая стала бестселлером и финалистом букеровской премии. Ну а книга, в свою очередь, написана по мотивам реальных событий – помните дело Йозефа Фритцля? Это чудовище однажды заперло собственную 11-летнюю дочь в подвале. Там он ежедневно насиловал девочку, которая в итоге родила ему семь детей. Некоторых он подбросил к порогу своего же дома как чужих подкидышей. А  другие дети жили с матерью в замкнутом пространстве, и даже не знали, что вокруг есть еще какой-то мир.

Пересказывать сюжет сложно, ведь действие большей части фильма проходит в одной комнате. Да и не нужно, потому что все равно не получится – тут дело в эмоциях и полутонах. В поведении пленников, которые даже не знают, что можно родиться свободными. Но посмотреть интересно. Тем более, что рейтинг у фильма высокий, и с 27 августа он идет и в кинотеатрах.

А теперь вы поделитесь своими находками в кино. Какие фильмы посмотрели последнее время? Что действительно понравилось?
Tags: кино
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →