morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Что на самом деле думают турки о русских наташах?


Пока российские мачо стирают пальцы о клавиатуру в кровь, позоря отечественных «наташек», попавших в сладкий член турецких сказок о любви, а сами «наташи» не лезут за словом в карман, припоминая соотечественникам раздутое пузо и такую же самооценку, портал anews.com решил выяснить кое-что интересное. А что же думают о раскрепощенных иностранках сами турки? Ведь те самые аниматоры, работники отелей и хозяева пилоточных городков тоже делятся впечатлениями в интернете. Результаты меня удивили.

НЕДОЛЮБ

Оказывается, турецкие мужчины тоже сомневаются в себе и чувствуют себя недооцененными дома. А русские дамы охотно поднимают им самооценку и не только.

«Я высокий, и многие говорят, что красивый. Но мне уже 37, а я все никак не могу найти себе девушку в Турции. Зато встречаюсь с тремя русскими девушками одновременно. Не пойму, проблема во мне или в разнице турецкой и русской культуры?» - то ли жалуется, то ли хвастается один.

Другой предполагает: «Русские женщины, видимо, так страдают от недостатка любви дома, что когда проявляешь к ним чувства, они сразу на все готовы и смотрят на тебя, как на султана. Конечно, турецким мужчинам такое нравится!»

Судя по репликам, так думают многие: «Русские девушки сильно повышают самомнение турецких мужчин. Знаю, что меня, например, турчанки считают некрасивым и говорят подругам: встретишь и получше. С ними я все время не уверен в себе, не то что с русскими».

НЕПРИХОТЛИВОСТЬ

Многие отмечают, что русские женщины не слишком разборчивы и неприхотливы как лошадь Пржевальского. С другой стороны, а что делать, если времени, извиняюсь, в обрез?

«Не в обиду будет сказано, но по моим личным наблюдениям, женщины из России не слишком избирательны в плане мужчин», - утверждает участник форумов.

«Самые лучшие отношения, неважно, короткие или долгие, у меня были с русскими девушками, потому что у них нет всяких заскоков и установок, как у турчанок», - признается другой участник обсуждений.

ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, ХОРОШИЕ ЖЕНЫ

С другой стороны, с той поры, когда в Турцию высадился первый русский секс-десант, немало времени прошло. И когда первичная пена общественного обсуждения раскрепощенных иностранок схлынула, выяснилось, что наши девушки – не только изобретательные любовницы, но и самоотверженные жены.

«Лет 15-20 назад в Турции бурно обсуждали "наташ" в уничижительном и стереотипном смысле, но те времена прошли, сегодня для турецких мужчин считается естественным жениться на россиянках», - пишет местный журналист.

А это мнение с форума: «Все турки с русскими женами, которых я знаю в Анталье, Сиде, Анкаре и т.д., в целом очень довольны. Разводы бывают, но очень редко».

«Один весьма обеспеченный турецкий муж целый год не покупал русской жене стиральную машину, и она послушно стирала вручную. С турчанкой бы такое не прошло, - говорится в статье. - В другом случае русская жена помогала мужу-турку с его рестораном, в том числе мыла туалеты. Турецкая жена скорее сбежала бы, чем согласилась на это».

Так вот и получается, что все мнения отличаются друг от друга, как и люди. Ведь едут отдыхать за границу разные девушки и женщины: раскрепощенные и скромные, верные и блудливые, хорошие жены и меркантильные хищницы. И складывать из них единый образ внезапно сброшенной на турецкий берег секс-бомбы, помидорки в собственном соку, не стоит. И турки все разные: не все из них султаны, не все молодые атлеты с бронзовой кожей (и рожей). И, возможно, единственное их преимущество перед нашими родными ванями, васями и олегами отечественного производства в том, что они действуют, а не пальцы трут о клавиатуру.

Мужики, вылезайте уже из нор, что ли. Идите на пляж, на танцы, на прогулку. Ухаживайте, зажигайте, живите на полную катушку. Может, случайно тоже на какой секс-бомбе подорветесь. А под диванный камень вода не течет.
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 825 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →