morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Пока мужа нет дома. Молодой курьер предложил клиентке провести время вместе, и был уволен


Вторые сутки все обсуждают ЧП с участием одного курьера доставки еды, одной оскорбленной женщины и одного рокового домогательства. Дерзкий юноша предложил клиентке провести время вместе, но вместо получаса страстного секса получил увольнение.


118772107_4303267179748650_2499050597794545754_o.jpg
Диапазон мнений, конечно, широк. От классического «самадуравиноватинга» и «не захочет - не вскочит» до радикально-феминистического призыва оставить наглеца без бубенчиков. Как человек, который любит и ценит бубенчики (у меня даже кот не кастрированный), но в то же время поддерживает идеи адекватного (!) феминизма, попытаюсь дать оценку происходящему.

Смотрите, какая штука. Некоторые кричат: это все проклятые феминистки! Скоро уже нельзя будет с бабой в одном автобусе проехать! Наверняка она сама хотела, цену набивала… Вот в старые добрые времена…

И в этом есть большая сермяжная … неправда. Потому, что в старые добрые времена такого наглеца, по законам жанра, должны были в лучшем случае спустить с лестницы. Возможно, подпортить физиономию. А в самом худшем случае… эх, сказала бы, но при коте – нельзя. А тут всего лишь уволили.

А по законам новой этики эта жертва тестостерона, конечно, тоже не молодец. Но не потому, что женщины – опасные существа, к которым нельзя подходить ближе, чем на метр без угрозы быть уволенным. А потому, что каждому поведению свое время и место, и обстоятельства. Потому что вокруг полно всяких тиндеров и баду, где там еще сидит эта проклятая молодежь. И там такое некрасивое поведение хотя бы не так бросается в глаза. А вот когда берут случайно ставший доступным номер телефона и начинают на него наяривать, всякое может быть. И муж ревнивый, нервный. И барышня чувствительная. Да и вообще, вдруг эта увиденная мельком девушка никакая не девушка, а дедушка? В наше время всякое бывает.

Короче говоря, следуя заветам поручика Ржевского, мужчина может попытаться писать всем клиенткам подряд в надежде весело покувыркаться полчасика. Можно и покувыркаться. Но могут и уволить. Такое вот противоречие.
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина, феминизм
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 703 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →