morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Пока мужа нет дома. Молодой курьер предложил клиентке провести время вместе, и был уволен


Вторые сутки все обсуждают ЧП с участием одного курьера доставки еды, одной оскорбленной женщины и одного рокового домогательства. Дерзкий юноша предложил клиентке провести время вместе, но вместо получаса страстного секса получил увольнение.


118772107_4303267179748650_2499050597794545754_o.jpg
Диапазон мнений, конечно, широк. От классического «самадуравиноватинга» и «не захочет - не вскочит» до радикально-феминистического призыва оставить наглеца без бубенчиков. Как человек, который любит и ценит бубенчики (у меня даже кот не кастрированный), но в то же время поддерживает идеи адекватного (!) феминизма, попытаюсь дать оценку происходящему.

Смотрите, какая штука. Некоторые кричат: это все проклятые феминистки! Скоро уже нельзя будет с бабой в одном автобусе проехать! Наверняка она сама хотела, цену набивала… Вот в старые добрые времена…

И в этом есть большая сермяжная … неправда. Потому, что в старые добрые времена такого наглеца, по законам жанра, должны были в лучшем случае спустить с лестницы. Возможно, подпортить физиономию. А в самом худшем случае… эх, сказала бы, но при коте – нельзя. А тут всего лишь уволили.

А по законам новой этики эта жертва тестостерона, конечно, тоже не молодец. Но не потому, что женщины – опасные существа, к которым нельзя подходить ближе, чем на метр без угрозы быть уволенным. А потому, что каждому поведению свое время и место, и обстоятельства. Потому что вокруг полно всяких тиндеров и баду, где там еще сидит эта проклятая молодежь. И там такое некрасивое поведение хотя бы не так бросается в глаза. А вот когда берут случайно ставший доступным номер телефона и начинают на него наяривать, всякое может быть. И муж ревнивый, нервный. И барышня чувствительная. Да и вообще, вдруг эта увиденная мельком девушка никакая не девушка, а дедушка? В наше время всякое бывает.

Короче говоря, следуя заветам поручика Ржевского, мужчина может попытаться писать всем клиенткам подряд в надежде весело покувыркаться полчасика. Можно и покувыркаться. Но могут и уволить. Такое вот противоречие.
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина, феминизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 671 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal