morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Почему современные женщины окончательно испортились. И обмельчали


Все чаще стала замечать в мужчинах тоску по советской женщине. Не по какой-то конкретной, вроде любимой актрисы, или певицы. А по некой абстрактной идее советской женщины, которая, мол, и бескорыстная была, и верная, и порядочная, и работящая, и любящая. Не то, что современные бабы. Которые курят, пьют, выбрасывают банановые шкурки из окон и вообще насквозь меркантильные.

Причем, если мужчин возрастной категории 70+ я еще как-то могу понять: ведь давно известно, что в молодости небо ярче, трава зеленее и член поднимается чаще, чем давление, то молодые мужчины вызывают недоумение: где и когда они успели получить опыт с советскими женщинами? Соседка тетя Люба, что ли, завлекла ребенка своим подраскисшим бюстом, химзавивкой и бусиками? О ком они тоскуют?

Впрочем, если хорошо подумать, то даже безотказную соседку советского производства, на которой подорвался неопытный юноша, не нужно звать на помощь. Ведь у каждого мужчины гарантировано есть в анамнезе хотя бы одна советская женщина, а то и две. Речь идет о маме и бабушке.

Кажется, все сходится. Ведь настоящие советские, как и российские, как и вообще все женщины в мире – очень разные. Как-то я работала в пожилом коллективе, где молодость большинства коллег пришлась примерно на 70-е годы. Некоторые дамы могли порассказать такого, от чего у меня, дитя лихих 90-х, волосы вставали дыбом. Все было в советской время: и меркантильность, и пьянство, и адюльтеры, и даже оргии. А вот материнская любовь всегда одинакова. Она бескорыстна, безусловна, бесконечна. Она прощает любые недостатки, отдает себя всю, и ничего не хочет взамен. Впрочем, и бабушкины пирожки всегда самые вкусные. Бабушкины подушки самые мягкие, а бабушкины сказки самые интересные. И да, 99,9% бабушек не хотят от внучков денег.

Естественно, что до такой самоотверженности, до такой бескорыстной любви ни одна женщина не дотягивает, но дело не в том, что она сделана не в СССР. Дело в том, что мужчине нужна не жена, не любовница, а бабушка…
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 586 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →