morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Мама для педофила


При слове «педофил» большинство нормальных людей, которых жизнь не била по голове гаечным ключом, представляют себе грязного бомжа в обделанных брюках. Трущегося около школы и подманивающего семиклассниц  замусоленной карамелькой. При виде такого гражданина средняя мама напряжется, закинет уши назад, вздыбит шерсть и приготовится в прыжке перегрызть горло. Однако, в жизнь 13-летней модели Лизы Адаменко педофил вполз другим путем. И карамелька у него в руках была не простая, а позолоченная.

Теперь уже 21-летняя Лиза недавно появилась на передаче «Алена, блин». Рассказывала о своей книге, которая выйдет на днях. И о своей трагической истории, почти слово в слово напоминающей знаменитую «Лолиту». С той лишь поправкой, что Гумберт оказался толще, а интерьеры и пейзажи, в которых происходили акты растления – престижнее.

Девушка рассказала о том, как с 13 лет вела взрослую жизнь, уехав, с согласия мамы, заграницу в «модельные апартаменты». Как впервые (тоже в 13 лет) попробовала алкоголь, почувствовала дурноту, а потом увидела волосатые мужские пальцы на своем теле. Как ее, ребенка, заваливал подарками пожилой олигарх, бывший «Лукойл» Валентин Иванов, притворяясь «другом». И как с согласия родителей чуть не с 15 лет она жила с ним в стиле «Лолиты», рыдая от безответной любви к кумиру всех подростков той поры Роме Желудю. Как сердился ее богатый покровитель, как бил, как оставлял синяки, как вроде бы невзначай с ним в компании попробовала она наркотики…

Вот пишу, и реально мурашки бегут по коже, как представлю фигурантов этой истории под одним одеялом. Ну не может девочка такого возраста полюбить пожилого, лоснящегося, потертого жизнью олигофренда. Вот угловатого, татуированного и дерзкого Желудя – может. «Взрослого и опытного» паренька на 3-4 года постарше, который фактически является ее ровесником, так как мальчики созревают позже – может. А Валентина Иванова, похожего на «Колобка» из детской книжки – не может, это противоречит законам психосексуального развития.

Даже я, 35-летняя женщина, не могу представить себе половой акт с персонажем без содрогания. Хотя, возможно, он мог бы быть интересен женщинам своего возраста, 50+. В случае, если бы был хорошим человеком с легким характером. Нет, ну серьезно, вся эта «роскошная жизнь моделей», «заграница», «американбой» - это вовсе не мечты современных подростков. Это мечты женщин, которым сейчас около 50 – чья молодость пришлась на 90-е. Возможно, это не сбывшиеся мечты матери Лизы, так коряво воплощенные в собственном ребенке?

Одаривание 13-летних подростков подарками с целью вкусить молодого тельца является преступлением, и не важно, что в руках у преступника – замусоленная карамелька или новенький айфон. Любитель несмышленых лолит – педофил, вне зависимости от того, происходит акт домогательства к 13-летней на территории обычной обтрепанной школы или шикарной виллы заграницей. Это обычно объясняют девочками мамы. Обычно, но, увы, не в этом случае… Впрочем, чего уж сейчас сокрушаться. Лиза выросла, сбежала от колобка-гумберта, а фарш назад не провернешь.

Девушке я желаю удачи с книгой. Фигуранту Лизиной истории, если все, что она говорит, верно – перечитать бесславную историю Джеффри Эпштейна. А мамам – реализовывать себя по максимуму, а не перекладывать на сознание маленьких детей мечту о красивой жизни и солидном принце из 90-х. Пусть лучше по Желудю плачут.

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 406 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →