morena_morana

morena_morana 4 минуты на прочтение

Сейчас запись на 579 месте в рейтинге

ЖЖ рекомендует
Категории:

«Бездомные» мужчины не должны заводить отношения?


«Надоели эти собаки бездомные. Хочешь женихаться и жить с женщиной — веди ее на свою территорию. Жалкие инфантильные рыбы-прилипалы пусть мимо плывут». Такими словами бывшая звезда Дома-2 Алена Водонаева отреагировала на вопрос о том, можно ли приводить потенциального молодого человека к себе домой. И хоть из этого ответа даже не уши торчат, а целый большой кролик с табличкой «привлекаю к себе внимание», факт остается фактом – вокруг того, является ли личное жилье вторичным половым признаком мужчины или не является, до сих пор ведутся жаркие дискуссии.

В одном углу ринга у нас, конечно, сторонники традиционных ценностей. Они до зубов вооружены скрепами, домостроем и полбой. Бродят по сайтам знакомств со свечкой в поисках невинности, покупают крестьянские буханки Германа Стрелигова, ругают проклятое общество потребления и демонстративно лайкают тюнингованных порномоделей в кокошниках. Они вам, конечно, подтвердят, что женщину надо вести на свою территорию. Желательно в избу. Там удобнее ее пороть розгами по субботам. А кто так не думает, тот вырожденец, мямля и слабак.

В другом углу ринга у нас радикальные феминистки, вооруженные идеей миленькой лесбийской коммуны, живописно раскинувшейся на берегу очень быстрой реки. Посреди реки торчит водяная турбина-электрогенератор. Преисполненные любви и сестринской дружбы девицы бродят по окрестным лесам, чтобы наварить варенья из ягод и грибов. И в этот рукотворный рай никаких мужчин пускать не надо. И к ним не надо ходить. Мало ли.

Ну а в зрительном зале находимся мы с вами – люди, у которых бывает по-разному, хотя ежу понятно, что лучше каждому из супругов иметь по квартире. А еще лучше быть молодым, богатым и здоровым, чем старым, бедным и больным. Мне кажется, что вопрос о том, должен ли мужчина иметь свое жилье, относится к той же категории, что и вопрос, должна ли женщина быть младше 40 лет, легче 50 килограммов и при этом девственница. Хорошо бы конечно, но…

Все-таки мы живем в мире, где все вокруг несовершенно. А кто не принимает этого несовершенства, тот невротик. В самом интеллигентном значении этого слова.

Как вы относитесь к «бездомным» мужчинам без квартиры или своего дома?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Ошибка

Картинка по умолчанию

Автор записи увидит Ваш IP адрес 

При отправке формы будет произведена невидимая проверка reCAPTCHA.
Вам необходимо соблюдать Политику конфиденциальности и Условия использования Google