morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Почему обычные мужчины смотрят на молодых жен знаменитостей, и думают, что им тоже положено?


Вчера у меня в блоге произошло нашествие потенциальных клоунов. Все они собирались пойти по стопам Петросяна. А именно расцвести к 75 годам, обзавестись молодой женой и малыми детьми, и свысока поплевывать на 30-летних старух. Что им мешает это сделать прямо сейчас, не дожидаясь возраста старости, признанного ВОЗ, я не знаю. Но вот что хочу сказать.

Представьте себе ковер-самолет. Вы понимаете, чем он отличается от своего собрата – банального побитого молью ковра из какого-нибудь «бабушатника»? Первый может поднять в облака, второй годится только на то, чтобы дырку в стене загораживать. Знаете, чем волшебная палочка отличается от крабовой? Волшебная может исполнять желания. Крабовая годится только в салат, и то, если еще не стухла. Улавливаете аналогию? Если нет, я объясню.

Петросяны, джигарханяны, дибровы и прочие персонажи светской тусовки обзавелись барышнями не благодаря своему возрасту, а вопреки. Они для своих избранниц и ковер-самолет, и скатерть-самобранка, и волшебная палочка в одном лице. А если обойтись без метафор, то эти товарищи представляют собой социальный лифт, на котором можно уехать куда угодно.

И вот приходят какой-нибудь ваня и заявляет, что очень рад за Петросяна, как за представителя клана мужиков. И вот я сижу, совершенно обескураженная, хотя здесь бы подошло и слово похлеще, и недоумеваю – чему он радуется?

Что он предоставит своей потенциальной спутнице через 30-40 лет? 33-метровые апартаменты под снос? Набор советских хрустальных салатников?  Сборник математических задач 1984 года выпуска?  Пожелтевшую наволочку, полную сушеных подлещиков? Что станет его козырным аргументом? Что 15 числа у него пенсия?

Вот эта детская радость: «Петросян мужик и я мужик», она ведь из серии: «Пушкин был хороший человек – умер. И я тоже себя плохо чувствую».

Товарищи, знаете, что я вам могу на это сказать? Если вам надо юных дев в 75, не откладывайте этот процесс на завтра. Уже сейчас забивайте сваи под фундамент будущего благополучия, не оглядываясь, не отдыхая, не отвлекаясь на «30-летних старух». Промедление в таких делах приравнивается к проигрышу. Лучшее время начать – вчера.

А если сейчас уже совершенно определенно понятно, что космонавтом вам не стать, то чему вы радуетесь?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 716 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →