morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Женщины – жертвы гормонов?


Однажды ночью беременная Вероника проснулась с чувством неясного беспокойства. Оглянулась вокруг себя – точно, мужа, великолепного спортивного мачо – «качка», не было рядом. Поскольку мест, где мог бы ночью оказаться половозрелый мужчина, в их курортном поселке было не так много, Вероника отправилась на поиски в ближайшей бар, и не прогадала. Ее благоверный сидел за столиком с рядом какой-то женщиной и явно объяснял ей что-то более волнующее, чем нюансы сопротивления материалов.

В ответ на закономерные претензии жены, муж оправдываться не стал. А в ответ на упреки, переходящие в визг, просто залепил ей оплеуху. Женщина решила разводиться, и не дожидаясь окончания отдыха, уехала к родителям.

- Дочка, не пори горячку! – чуть не в слезах упрашивал ее отец, сам бывший качок, выступающий иногда в категории «ветераны». Ты понимаешь, какая концентрация тестостерона у него в крови? Я сам в свое время был груб с твоей мамой, всякое бывало. Я очень его понимаю, у него же гормоны! – объяснял папаша беременной женщине.



У Алексея всегда был хорошо подвешен язык. Он мог уговорить кого угодно на что угодно, и так начиная с детского сада. Суровые усталые нянечки становились первыми его жертвами. Когда Алексей вырос, он совершенствовал свой навык вплоть до умения виртуозно пускать пыль в глаза. А на ловца, как говорится, и зверь бежит. Алексей удачно сдружился с маминым предпринимателем Михаилом и получил от него средства на развитие общего бизнеса и полную свободу действий по организации филиала. Вскоре был осуществлен набор сотрудников, точнее сотрудниц. Как выяснилось потом, когда косяки в возглавляемом Алексеем подразделении пошли, как говорится, косяком, на компетенцию дев он не смотрел. А отбор, как признался сам Алексей в частной беседе, осуществлялся строго по форме ягодиц.



- Мужчина после определенного уровня возбуждения превращается в зверя! – увещевал меня весьма интеллигентный читатель, комментируя пост про изнасилование несовершеннолетней. – И вы мне можете сколько угодно говорить про право женщины одеваться так, как ей хочется, и вести себя так, как ей нравится, но если красивая девушка в короткой юбке садится к мужчине на коленки, то сдержаться он просто не сможет. Да, мы такие. Возбуждение застилает нам глаза, отключает мозг. В кровь выделяется множество гормонов, после чего вы имеете дело уже с животным. Это просто нужно принять, и все. Женщины, ну будьте же уже реалистками, наконец!



- Нет, вы посмотрите на нее, красное платье, красная помада, да еще и с мужчинами танцует. Ой, господи, что творится-то, муж ее убьет! – причитает на свадьбе троюродная тетушка невесты, оценив цепким взглядом чью-то дальнюю родственницу. Та продолжает веселиться, а тетушка осеняет себя крестным знамением:
- Как бы до беды не дошло, мужики они такие, себя контролировать не могут. Кровь в голову ударит, и все, считай, готов труп. У нас так дядя Петя жену зарубил по-пьяни. Стерва еще та была, всю жизнь мужику испортила. Он потом столько лет сидел… Ох-ох—ох… Жалко мужика. Ну не могут они себя контролировать, гормоны у них мужиковые.

...

Самое удивительное, что при такой «народной» логики, жертвами гормонов обычно признаются именно женщины. Это их лучше не ставить начальницами потому, что у них ПМС. Это они не могут себя, якобы, контролировать в климаксе. Это они подвержены скачкам настроения, и вообще пусть вышивают крестиком и вяжут мужу борщ, вместо того, чтобы лезть в мужские дела. В дела, которые делаются рациональными, полностью себя контролирующими и не подверженными гормональным бурям мужчинами.

Как вы думаете, с чем связана такая несправедливость и кто больше подвержен гормональным бурям? М или Ж?
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 598 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →