morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

О мужчинах и мамонтах


Известно, что в браке мужчину подстерегает множество трудностей. Начались они, вероятно, тогда, когда первая первобытная жена, подозрительно осматривая добычу, сказала мужу:

- Вася, а ты уверен, что это именно мамонт? В этом животном 35 сантиметров, у него длинный пушистый хвост и оно воняет. Может быть, это хорек?

- Нет, мамонт! - Устало возмутился Вася. - И вообще, на себя бы посмотрела. Не красишься, ходишь пятый год в какой-то вонючей шкуре, да еще и без депиляции. Ноги вон все волосатые.

- Ой, вы посмотрите на него, ноги ему мои не нравятся! – запричитала жена, картинно закатывая глаза. - А ты эволюционировал до того состояния, когда у меня будет хотя бы пена для бритья? Нет, черт возьми, сорок тысяч лет до нашей эры, кругом грязь и беспросветность древних времен, а он сидит и выпендривается.

Обиженный Вася почесал копьем в немытой всклокоченной башке, и собрался было в качестве протеста идти в соседнюю пещеру к Петровичу. У того жены не было, ее еще в прошлом году унесли какие-то носатые птеродактили. Но, почуяв запах чего-то вкусненького, на всякий случай остановился.

- А что это у нас на углях готовится первобытным способом? – заинтересованно спросил он.

- Это коренья. Я сегодня немного занималась собирательством! – кокетливо расплылась в улыбке жена. – Хочешь попробовать?

На некоторое время ругань в пещере умолкла, уступив место довольному чавканью. Солнце опускалось все ниже и ниже, и, наконец, совсем исчезло, уступив место зловещей тьме, кишащей змеями, ядовитыми гадами и дикими ночными животными.

В полной тишине, когда каждый звук может стать последним, когда чувства обострены до предела, первобытную тьму все-таки огласил звук.

- Вася, вот еще что вспомнила. Ты бы вынес труп мамонта из пещеры. Он тут уже 7 лет лежит, а ты все завтра, завтра… Перед людьми неудобно, найдут ведь потом. И что они о нас подумают? Напишут в учебниках – жили здесь какие-то дикие, неаккуратные, облезлые получеловеки, словом черт знает что…

- Вынесу! – добродушно отбрехивается Вася, нащупывая обветренной грубой рукой мягкое тело жены. – Вот честно завтра и вынесу. Ты только не капай мне на мозг, увеличившийся в ходе эволюции до 1700 см3, или хотя бы напоминай не каждый день. Давай завтра…
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 437 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →