morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

О мужчинах и мамонтах


Известно, что в браке мужчину подстерегает множество трудностей. Начались они, вероятно, тогда, когда первая первобытная жена, подозрительно осматривая добычу, сказала мужу:

- Вася, а ты уверен, что это именно мамонт? В этом животном 35 сантиметров, у него длинный пушистый хвост и оно воняет. Может быть, это хорек?

- Нет, мамонт! - Устало возмутился Вася. - И вообще, на себя бы посмотрела. Не красишься, ходишь пятый год в какой-то вонючей шкуре, да еще и без депиляции. Ноги вон все волосатые.

- Ой, вы посмотрите на него, ноги ему мои не нравятся! – запричитала жена, картинно закатывая глаза. - А ты эволюционировал до того состояния, когда у меня будет хотя бы пена для бритья? Нет, черт возьми, сорок тысяч лет до нашей эры, кругом грязь и беспросветность древних времен, а он сидит и выпендривается.

Обиженный Вася почесал копьем в немытой всклокоченной башке, и собрался было в качестве протеста идти в соседнюю пещеру к Петровичу. У того жены не было, ее еще в прошлом году унесли какие-то носатые птеродактили. Но, почуяв запах чего-то вкусненького, на всякий случай остановился.

- А что это у нас на углях готовится первобытным способом? – заинтересованно спросил он.

- Это коренья. Я сегодня немного занималась собирательством! – кокетливо расплылась в улыбке жена. – Хочешь попробовать?

На некоторое время ругань в пещере умолкла, уступив место довольному чавканью. Солнце опускалось все ниже и ниже, и, наконец, совсем исчезло, уступив место зловещей тьме, кишащей змеями, ядовитыми гадами и дикими ночными животными.

В полной тишине, когда каждый звук может стать последним, когда чувства обострены до предела, первобытную тьму все-таки огласил звук.

- Вася, вот еще что вспомнила. Ты бы вынес труп мамонта из пещеры. Он тут уже 7 лет лежит, а ты все завтра, завтра… Перед людьми неудобно, найдут ведь потом. И что они о нас подумают? Напишут в учебниках – жили здесь какие-то дикие, неаккуратные, облезлые получеловеки, словом черт знает что…

- Вынесу! – добродушно отбрехивается Вася, нащупывая обветренной грубой рукой мягкое тело жены. – Вот честно завтра и вынесу. Ты только не капай мне на мозг, увеличившийся в ходе эволюции до 1700 см3, или хотя бы напоминай не каждый день. Давай завтра…
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 443 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →