morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Голые люди


Третьи сутки не могу уснуть. Уши раздирают крики ужаленных в самое сердце поборников традиционных ценностей и скрип разгибающихся скреп. С тех пор, как в датском телешоу для детей детям показали рожавшую женщину, мужчину без ноги и женщину с одной грудью, в интернете поднялась такая вонь, что на этой тяге можно улететь на луну. Причина проста – показанные детям мужчины и женщины были голыми.

И хоть изворотливый дасткий ведущий телешоу Янник Скоу утверждает, что показанное (на фото) было про бодипозитив, а не про секс, легче от этого нашим гражданам не становится. Например, телеведущий Артём Шейнин вынужден был покинуть студию программы "Время покажет", где показали некоторые моменты датской передачи – так ему поплохело от увиденного.

Его соведущий Анатолий Кузичев добавил, что хоть тематика обнажённого тела во все времена волновала детей и особенно подростков, это не повод делать обнажёнку частью публичного пространства и показывать её на российском телевидении: Понятно, что подросток найдёт так или иначе, где подсмотреть, посмотреть, увидеть, насладиться. Поэтому стоит ли показывать....



А руководитель общественного центра по защите традиционных семейных ценностей Элина Жгутова и вовсе назвала происходящее преступлением против половой неприкосновенности детей, потому что на телевидении были показаны половые органы людей, а они участвуют в сексе. Напомню, что она же недавно оценила необходимость введения уроков сексуального просвещения в российских школах словами «природа подскажет». По мнению чиновницы, таким «развратом» не должны заниматься ни учителя, ни родители. Правда, кто же должен потом решать проблемы, возникшие вследствие полового невежества подростков, Элина не объяснила. Я так думаю, что возможно тоже природа, под ручку с телеканалом «Царьград».

А вот сами Продюсеры «Ultra раздевается» настаивают, что их шоу нацелено на борьбу со стыдом по поводу собственного тела. «90% тел, которые вы видите в соцсетях, идеальны. Но 90% населения мира выглядит по-другому. У нас есть лишний вес, или волосы, или прыщи. Мы хотим показать детям, что это нормально», — объяснил Янник Шоу. «Некоторые говорят: "О господи, они объединили наготу и детей!" Но это не имеет ничего общего с сексом. Наша передача о том, чтобы видеть человеческое тело таким, какое оно есть, — именно так ее понимают дети», — ответил он на упреки в развращении детей.

Я лично думаю, что золотой середины между желанием что-нибудь показать и что-нибудь спрятать общество не найдет никогда. Причем, ни датское, ни российское общество. Все кто-то будет недоволен, и эскадрон фрустрированных родителей, падающих в обморок при слове «сперматозоид», в любой момент готов отразить атаку загнивающего запада и запретить появление подобных передач на нашем телевидении. Так что в этом плане бояться нам нечего. Меня волнует другое.

Со времен моей молодости орган, отвечающий за осуждение и запрещение отельных передач и ориентаций, разросся в обществе до такой величины, что ни сегодня, так завтра и сам рот Элины Жгутовой могут признать развратом. Вдруг он однажды участвовал в сексуальной жизни, а??? У меня, конечно, доказательств нет, но береженого бог бережет.

Что скажете по поводу датского шоу? Пугает ли вас подобное?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, дети, загнивающий запад, мужчина и женщина, семья и дети
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 734 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →