morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

А вот надо было сначала проверить!

женщина детектив.jpg

Не хотела писать о рыбинской трагедии (той самой, когда новый сожитель-рецедивист изнасиловал и убил двух дочерей какой-то несчастной женщины). Во-первых, что толку говорить постфактум, когда сделанного не воротишь, а бедная мать не может даже говорить? А во-вторых, потому что погружаться в детали такого зверства в принципе больно и страшно. Но, похоже, что все-таки придется.

Все дело в том, что в ответ на это преступление вместо волны сочувствия поднялась волна психологических защит. Толпы людей в белых пальто старательно плевали сначала в несчастную мать, которая потеряла детей. Потом эти плевки полетели в «заочниц», которые связываются с сидевшими мужиками. А потом и вовсе во всех женщин с детьми, посмевшими как-то устраивать свою жизнь. Мол, посмотрите на наших баб, совсем достоинство потеряли. Готовы что угодно терпеть ради штанов, и никак своих новых любовников не проверяют. Хотя могли бы.

И даже очень интеллигентные и подкованные люди, типа адвоката Кучерены, присоединяются к этому хору:

- Пусть меня мама девочек простит, но это попустительство с её стороны, кто бы мне что ни говорил. Я всё понимаю, надо устраивать личную жизнь. Это естественный процесс, но так вот надеть мешок на голову и лететь куда-то, взяв этих девочек под мышку, к постороннему человеку, я этого не понимаю. Если бы не было такого поведения, девочки были бы живы…

Спасибо вам адвокат, теперь у всех прояснилось. А то и без вас не понятно, что смотреть надо было лучше. Хотя и в этом случае нет стопроцентной гарантии. На любого умника, который всю жизнь придерживался ЗОЖ, занимался спортом и не переходил дорогу на красный свет, может найтись свой пьяный Ефремов.

Честно говоря, я не знаю, что произошло там у этой женщины, что она проигнорировала такой тревожный звоночек, как судимость за насильственное преступление. Могу только предположить, что вследствие того, что ее муж, как я поняла, имеет отношение к органам, у нее сформировалась своего рода толерантность информации о всяком насилии. И вместе с тем понимание, что система не всегда бывает права. А может другая какая-то причина сработала, любовь к сильным мужчинам, например. Как говорят, со стержнем, не важно, по какую сторону закона они стоят. Я про другое сказать хотела. Про саму вот эту позицию «бабы на любого готовы, не проверяют нового мужика с ментами и собаками».

Знаете, кто больше всех возмущался:

- Лицо, срывающееся на свидания к первым попавшимся женщинам из Тиндера
- Лицо, отрицающее контрацепцию, потому что «ну я же вижу, что ты порядочная, и вообще, никто из моих знакомых еще от СПИДа не умер»
- Лицо, которое с искренним возмущением говорит об уголовной ответственности за отношения с малолетней – мол, мужик же не знал, она сама хотела.
- Лицо, которое позволяет себе обороты «взяла на пузо», «раскрутила на алименты»…

Уровень бог проверки женщин, что уж тут скажешь. Так что если с этими осуждающими пока еще не случилось ничего столь же трагического, то это не потому, что они такие умные, и очень хорошо проверяют женщин, с которыми связываются. А всего лишь потому, что женщины в принципе меньше склонны к насильственным преступлениям…

Скажите, как вы проверяете людей, с которыми собираетесь спать или жить? Делитесь.
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 891 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →