morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Тест ДНК стоит дешево. Все, кто хотел – давно сделали его


Сегодня я узнала то, после чего моя жизнь никогда не будет прежней. Я заглянула на страницу ближайшей частной клиники и выяснила, что тест ДНК в эконом-варианте можно провести за 4300 рублей. Интернет, не скупясь на информацию, выдал мне 35 адресов в ближайшем радиусе поражения.

К чему я это все говорю. Недавно я читала статью про птиц, там было написано, что противнее всех кричат выпь, павлин и чайка. Но я уверена, что сами выпь, павлин и чайка офигели бы, услышав крики беснующихся в интернете сторонников обязательно теста ДНК за счет государства. Вы, наверняка, где-то видели подобные аргументы.

- От 12 до 25% мужчин растят не своих детей! Детей от бабуинов-альфачей!

- Мужчина не застрахован от того, чтобы перечислить миллионы алиментов чужому потомству! Проверяйте женщин прямо в роддоме! Вывешивайте списки с результатами, как при поступлении! Да еще простыню не забудьте вывесить над замком!

- Процедура это дорогая, редкая, эксклюзивная. Вот поэтому и надо проводить за счет государства, вдруг у обычного вани нет денег на такой тест, и т.д.

И вот теперь я понимаю, что весь этот сыр-бор был из-за суммы, равной стоимости комплекта постельного белья? Пары рулонов обоев? Электрического чайника?

Слушайте, может, если у мужчины нет денег на тест ДНК потому, что он еще не отдал кредит за чайник, ему и не надо размножаться вот прямо сейчас? Потому что может выясниться внезапно, что ребенку нужен какой-нибудь не дай бог комбинезон, несколько пар обуви, книжки, школьные принадлежности… Не говоря уже о том, что иногда всплывает и такое – дети едят. Мне кажется, неплохой ценз получается.

Я предчувствую, что сейчас будет кивок в сторону абортов по ОМС, мол, женщинам делают. Но тут ведь логика примерно такая же. Дать возможность прервать беременность тем, у кого плачевное финансовое положение. Именно потому и бьются за то, чтобы оставить эту позицию в ОМС – из-за экстренных жизненных ситуаций и маргиналов.

А вот почему нельзя просто взять 4 тысячи рублей, проехать (пройти пешком)  2-3 километра, и раз и навсегда выяснить правду, а не ходить по интернету с воплями о женской сущности, для меня не понятно. Может быть, вы подскажете?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1083 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →