morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Что современный мужчина может оставить наследникам? Хороший вариант - Стул Павлин от Кузи



- Мужчине нужна молодая жена! Она может родить наследников! – часто совершенно справедливо отмечают джентльмены. Правда, размер и содержание наследства обычно не уточняется. Например, взятая в ипотеку двушка в спальном районе на окраине вряд ли достойна звания приличного родового замка. Кресло на колесиках совершенно невозможно выдать за трон. И даже великую фамилию Баклановых или Курицыных женщина принимает от мужа как-то без гордости. Ладно бы Тюдоры, говорит. Или Валуа.

В таких чудовищных условиях сам факт размножения встает под сомнение. Однако же, выход есть. В случае, если проблема наследников близка вам или вашим родственникам, рекомендую рассмотреть в подробностях этот вариант.


Это стул трансформер Кузя, с помощью которого можно легко доказать, что ты:

а) экономичный (стул стоит недорого, от 3990 рублей, его можно использовать как для одного ребенка, так и передать следующему по очереди наследнику благодаря регулируемой высоте, подробнее об этом тут

б) продуманный: стул надежный, выполнен по ГОСТу и полностью безопасен для малыша. Он выдержит не только твоих детей, но и внуков (весом до 120 кг), и, может быть, если не потеряется при переезде, даже правнуков (фабрика «Друг Кузя» вообще отличается надежностью изделий);

в) предусмотрительный (растущие стулья с прямой спинкой рекомендованы ортопедами для развития правильной осанки https://www.instagram.com/detsky_stul/ ).

i.jpg

Оплата при получении, так что никаких рисков с переводом денег.

П.С. Если вы не мужчина, а очень даже женщина, которая заботиться о своем ребенке и плевать хотела на каких-то там неведомых внуков, вы можете просто заказать один раз нормальный стул ребенку и не задумываться о его смене через каждый год. Очень удобно.

Кстати, расскажите, что вы планируете оставить своим наследникам?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, мужчина и женщина, промо, семья и дети
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 215 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →