morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Как сложилась судьба выпускницы в прозрачном платье, которая возмутила всех?

А помните выпускницу 2012 года Настю Фоменко из Павлограда, которая не постеснялась заявиться в на собственный выпускной в красных туфельках и в прозрачном платье? Я думаю, по узнаваемости на фотографиях эта девушка переплюнула многих медийных персон России и Украины. А количество материалов о ней вообще не поддается подсчету.

В результате поднявшейся шумихи у мамы девушки даже диагностировали сердечный приступ – якобы, вследствие свалившегося на нее осуждения и гадких пророчеств. Однако, вопреки прогнозам многочисленных «в наше время такого не было», девушка не склонила голову под тяжестью «позора», а, напротив, оседлала волну. И бодро ходила по различным кастингам и фотосессиям, становилась героиней многочисленных репортажей и передач. Настя попробовала себя и в модельном бизнесе, и в журналистике, выжав из своей роли «плохой девчонки» все, что можно было, пока хайп не поутих. А потом ее след в сети потерялся.

Однако, все мы взрослеем, нормы допустимого расширяются с каждым годом, и то, что поражало в 2012 через пять лет стало обычным делом. В 2017 году Настя вышла замуж. Как предполагают журналисты LIFE, проанализировшие фотографии девушки в соцсетях, весьма удачно. Она взяла фамилию мужа и стала Анастасией Севериной. Вместе с любимым они объездили полмира. А сейчас Настя стала бизнес-вумен, и владелицей бутика нишевой парфюмерии. Мне кажется, весьма неплохой жизненный старт.

Честно говоря, иногда мне кажется, что вселенной, по большей части, все равно, «хорошая» перед нами девочка или «плохая», боится ли она расстроить и возмутить окружающих и кидает ли банановые шкурки из окон. И вопреки многочисленным прогнозам скептиков, в жизненной гонке выигрывает не тот, у кого юбка скромнее, а тот, у кого крепче яйца…

Как вы думаете, почему считается, что «плохие девочки», не стесняющие активно отстаивать свою позицию и нарушать нормы приличия «плохо кончают», хотя практика показывает обратное?

Tags: война полов, женщина, плохая девчонка
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 442 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →