morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Женщина, которой хорошо и без секса


- Ты знаешь, если бы не пандемия, я бы и не узнала, что без секса бывает хорошо! – делится открытиями 38-летняя Марина. – Я никогда не чувствовала себя так замечательно!

Вы знаете, если бы эти слова говорила женщина с параметрами метр на метр, 150-ти лет от роду и с внешностью, за которую даже мама ставит в одноклассниках три, я бы поняла. Но Марина обычная женщина, даже привлекательная. Каких-то ужасных отклонений в ее лице и фигуре не наблюдается, а личная жизнь до недавнего времени была плотно нафарширована разными мужиками. В приложениях для знакомств разведенная Марина с ее непритязательным желанием короткой интрижки всегда была звездой. Я даже думала, что Марина и 70, и в 80 лет так и не поймет, как в том анекдоте, что ее война давно закончилась. И будет продолжать методично пускать поезда мужских сердец под откос. Но жизнь распорядилась иначе.

Если попытаться уместить жизнь Марины в куцые неромантичные строчки биографии, то получится что-то вроде: самостоятельна, разведена, воспитывает дочь. Вернее, теперь-то уж дочь и не надо воспитывать, а разве что-то помогать с самоопределением и последующим поступлением в ВУЗ. Так что репродуктивная программа женщины выполнена в полном объеме.

Что касается жажды впечатлений, то по молодости Марина всегда была… как бы это помягче выразиться… зажигалочкой. Мне кажется, по мотивам своих воспоминаний она легко бы могла в старости написать полезную книгу для молодежи с названием типа «Тысяча и одна ночь». В браке Марина особо не блудила, что называется, ушла в подполье, делая лишь иногда редкие вылазки на тему пофлиртовать. Зато после развода пустилась во все тяжкие. И после этого книга «Тысяча и одна ночь» должна была бы быть переименована в «Две тысячи и одну ночь». Ну так, для исторической точности.

Потом в этой круговерти ей встретился кто-то стоящий. Относительно молодой, холостой, обеспеченный. Они отлично тусили на территории соседней страны, пока Марина была в отпуске (нет, он не горячий южный мачо), а потом начался весь этот кошмар с короной. И влюбленные осели по домам, обмениваясь горячими сообщениями в мессенджере. А потом…

- Потом я просто поняла, как же это чудесно, и сколько у меня остается энергии. Мне не нужно нервничать, тратить время, ходить по каким-то кафешкам, переписываться, вот это все… Не нужно ни под кого подстраиваться, потому что даже самая легкая интрижка это все равно подстройка, не нужно проверяться на ЗППП на всякий случай. Не говоря уже о «супружеских обязанностях», когда надо быть готовой по требованию супруга, и как-то собирать в кучу остатки сил для того, чтобы возбудиться. Понимаешь, раньше я думала, что это кайф – заниматься сексом. Теперь я понимаю, что НЕ заниматься сексом – тоже кайф. Лежать одной на огромной мягкой кровати с книжкой… Смотреть в кино классный фильм одной. Одной есть в ресторане то, что ты любишь… Это же прекрасно… Я столько всего успела сделать за это время… Для общения и восхищения у меня есть мой полувиртуальный роман, я понимаю, что ему тоже так удобно. Это гораздо дешевле и безопаснее, чем живые мужчины. А для телесных ощущений – ну, вибратор… Нет, все-таки лучше секса может быть только отсутствие секса тогда, когда он тебе не нужен…

Так вот и говорит. Лукавит или нет – не знаю. Вы как думаете?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, война полов, мужчины и женщины
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 625 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →