morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

По заветам альфача. Разбуди в себе Павла Дурова


Известный долгожитель Павел Дуров в день своего 36-летия опубликовал пост, посвященный правильному старению. Он посоветовал отказаться от алкоголя, больше спать, реже есть, меньше нервничать и конечно же жить в одиночестве, чтобы твоя жизнь не зависела от привычек и установок других людей.

Не успел Павел бросить эту кость в народ, как на нее с визгливым лаем тут же налетели какие-то граждане, которые дуркуют не потому, что они дуровы, а просто так.

- И я, и я не живу с бабой! – радостно соглашается какой-нибудь Олег или Петя, неизвестно почему перенеся себя внутрь картины мира Павла Дурова с противоположной стороны цикла пищеварения.

Мол, мы с Павлом удивительно похожи. Ему 36 лет и мне 36 лет. Мы оба любим делать покупки: Павел недавно прикупил остров в Карибском море, а я иду в магазин за ряженкой. Павел старается не волноваться о завтрашнем дне, и я третий год не тороплюсь устраиваться на работу. Павел не живет с женщинами, и я пока не планирую, тем более, что нам с мамой итак комфортно. Павел ест два раза в день, и я, кстати, мать, неси котлеты… Ну а что, все по заветам альфача.

Так вот, для этих одаренных граждан сообщаю: даже если вы механически скопируете все действия Павла Дурова и перенесете их в свою жизнь, то ничего не произойдет. Это как бы вам сказать… Знаете про культ карго? Культы карго были распространены во время Второй мировой войны и после неё. Огромное количество грузов было десантировано на острова в Тихом океане, и они в корне изменили жизнь местных жителей. А потом военные базы были заброшены, необходимость в лояльных проводниках отпала, и самолеты перестали прилетать. Что только ни делали несчастные аборигены, чтобы незримые боги снова расщедрились. Они и наушники имитировали из половинок кокоса, и самолеты строили в натуральную величину, из глины и палок. И действия все производили точно так же, как белые люди. А груз все не прилетал и не прилетал…

К чему это я? Да к тому, что для того, чтобы иметь внешность, деньги и влияние Павла Дурова, прежде всего, нужно иметь мозги Павла Дурова, а не точную копию его самолета, слепленную из экскрементов.

А Павлу я хочу сказать: я вообще не понимаю, чем ты, Паша, выпендриваешься. Подумаешь, программист, предприниматель и долларовый миллионер выглядит лучше большинства обычных граждан. Вот ты попробуй при таких исходных данных выглядеть хуже большинства граждан с медианной зарплатой тысяч в 25 рублей, вот это задачка. А так, как ты – это любой дурак сможет.

Как вы думаете, действительно ли люди, которые живут одни, всегда выглядят моложе?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, мужчина и женщина, мужчины
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 608 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →