morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Когда в 17 лет у меня появилась девушка, мама взломала дверь в мою комнату…

Ea9rbQ0XkAEr_1c.jpg
- Когда в 17 лет у меня появилась девушка, мама взломала дверь в мою комнату… Нашла номер девушки, звонила ее маме, говорила: «Ваша дочь — ведьма, мешает Леше учиться, уберите ее!» - рассказывает о своей юности инцел Алексей Поднебесный. Когда главный активист противников «вагинокапитализма» женился, и привел  новобрачную в дом, мама запрещала ей открывать воду, говорила: „Иди мойся к своим родителям“».

А вот еще несколько откровений из сети:

- Мы живем с парнем в его квартире. Он уехал на 2 недели в командировку вчера утром. Вечером пришла его мать (она меня ненавидит) и начала говорить, что на эти 2 недели я должна освободить квартиру. Она хочет переклеить обои в спальне. Я мягко сказать офигела от этого заявления. Мы поскандалили. Я приезжая. У меня нет квартиры в этом городе. Я тут работаю, мне утром на смену идти, а ночевать негде! Она вытолкала меня в домашнем халате из квартиры и закрылась изнутри.

- Приехала к нам с мyжем в гости свекровь. В сyбботy в 8 yтра, когда нормальные люди еще спят. Привезла туалетную бумагy, мыло, зyбнyю пастy, порошки и т.п. Как бyдто без нее мы это кyпить не в состоянии! Прочитала лекцию о том, что вставать надо в 6 yтра - так врачи говорят, а я лежебока, валяюсь в постели "до обеда"! Мyж поддакнyл ("мама раз в неделю приезжает, зачем рyгаться? она ж по-добромy") Затем свекровь провела ревизию на моей кyхне, выбросила из холодильника сyши, вылила в раковинy колy, скормила в окно голyбям мой хлеб ("его надо есть горячим или вообще не есть", ага) Я к томy моментy почти в истерике, мyж ноль внимания, лебезит вокрyг мамочки. Когда она схватила бyтылкy вина, которое мне привезли из Абхазии, и заявив, что я скатываюсь к алкоголизмy, направилась к мyсорномy ведрy, y меня в голове что-то замкнyло. На плите стоял вчерашний борщ (благо что холодный), я взяла кастрюлю и вылила ее содержимое на свекровь.

- Когда мы поженились, жили у свекрови, пару месяцев было нормально но потом она стала считать наши деньги, критиковать мою еду ( демонстративно не ела то что я готовлю), мы ей мешал спать когда занимали любовью) хотя она жила на 1этаже а мы на втором (может под дверью подслушивала), потом я забеременела… и тут понеслось… я ленивая, я долго сплю, я ничего не делаю -А она на 7 месяце картошку садила, а на 9 целыми днями клубнику собирала, я с ней не ругалась тк беременность протекала не очень хорошо надо было лежать из-за угрозы муж это все понимал и поддерживал меня, но она каждый день капала ему на мозги… В итоге прожив у нее 6 месяцев мы съехали в съемное жилье…

Наверное, я не ошибусь, если скажу, что за каждым злобным борцом с непутевыми, испортившимися и обмельчавшими бабами стоит его съехавшая с катушек мамаша… С одной стороны, она убеждает сына в том, что ему все должны. С другой – не готова отпустить от своей юбки, и страшно ревнует к каждой появляющейся в жизни сына женщине. Поговаривают, что и мать одного из самых страшных и известных сексуальных преступников современности Мохова не давала ему выстроить собственную семью, и выживала женщин сына из дома. И на каком-то этапе появилась идея бункера… А уж сколько обычных мужских судеб было переломано неуемной активностью мамочки, и сосчитать страшно.

Причин у такого поведения две. Ревность и отсутствие собственной личной жизни. Именно нереализованная сексуальная энергия матери трансформируется в странные отношения с сыном, напоминающие психологический инцест. А процветающий в нашем обществе культ матери, призывающий «отдать себя всю ребенку» и «не размениваться на штаны» еще больше усугубляет эту картину.

Чем больше мать отдает себя ребенку, чем больше практикует патологическое «я от всего отказалась ради тебя», чем больше откладывает личную жизнь на потом, или вообще отказывается от нее, тем страшнее последствия для ребенка.

В связи с этим вопрос, который может всерьез обсуждаться только у нас в России с ее культом материнства.

Стоит ли женщине «посвящать всю себя детям», отказываясь от личной жизни и самореализации ради них, и подвиг ли это?  А если речь идет о разведенной женщине?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 567 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →