morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Трагедия внука Бориса Ельцина: 40 лет на носу, фигура портится, так и не встретил достойную женщину


Заглянула тут в инстаграм к Борису Ельцину Младшему. Внуку того самого Бориса Ельцина, президента. Удручающая, скажу вам, картина. Иллюстрация того, что бывает, если изначально благополучный и привлекательный мужчина слишком долго перебирается в невестах и думает, что так будет всегда. А в результате и сам не замечает, как последний вагон его поезда уходит. А на перроне остается лишь старость, уныние, морщины, целлюлит и кошки.

19 февраля следующего года Борису исполнится сорок. Для мужчины это серьезный возраст, прямо скажем, не молод. Фигура портится – я смотрю, наследник не утруждает себя изнурительными диетами и тренировками, да и у пластического хирурга не прописался. Впрочем, даже у самых ухоженных мужчин такого возраста в глазах виден «пробег», это отпугивает женщин. Ведь каждая хочет воспитать мальчика под себя. А на пятки все активнее наступают молодые, 20-летние юноши. Как говорила одна моя знакомая заведующая кафедрой, внуки президентов могут стареть, а вот студенты третьего курса – никогда.


В таких условиях жесточайшей конкуренции я не знаю, на что может рассчитывать этот несчастный человек, упустивший все свои шансы и потративший жизнь на легкомысленных девиц, которые так и не решились вступить с ним в брак. Семья, понятное дело, уже вряд ли сложится, всем нужны молодые. Ведь шанс каких-либо патологий ребенка находится в прямой зависимости от возраста мужчины. Ну и не понятно вообще, почему женщина должна тратить время на мужчину, самое вкусное в котором – молодость и юный задор – уже кто-то «съел». Так что, судьба Бориса предсказуема.

Только и остается, что путешествовать по лучшим курортам мира, встречаться с моделями, которые снова и снова уходят с утра, оставляя тебя орошать подушку слезами. Бодриться в инстаграме, выкладывая кадры из-под пальмы. Объезжать дорогие авто. Кататься на горных лыжах. Ну и присматривать себе питомник с сорока кошками. А ведь предупреждали его несколько лет назад даже тут, в ЖЖ - добром это не кончится.

Короче говоря, грустно это все, товарищи. В сорок лет – и без достойной бабы…
Tags: ОТНОШЕНИЯ, двойные стандарты, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 859 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal