morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Трагедия внука Бориса Ельцина: 40 лет на носу, фигура портится, так и не встретил достойную женщину


Заглянула тут в инстаграм к Борису Ельцину Младшему. Внуку того самого Бориса Ельцина, президента. Удручающая, скажу вам, картина. Иллюстрация того, что бывает, если изначально благополучный и привлекательный мужчина слишком долго перебирается в невестах и думает, что так будет всегда. А в результате и сам не замечает, как последний вагон его поезда уходит. А на перроне остается лишь старость, уныние, морщины, целлюлит и кошки.

19 февраля следующего года Борису исполнится сорок. Для мужчины это серьезный возраст, прямо скажем, не молод. Фигура портится – я смотрю, наследник не утруждает себя изнурительными диетами и тренировками, да и у пластического хирурга не прописался. Впрочем, даже у самых ухоженных мужчин такого возраста в глазах виден «пробег», это отпугивает женщин. Ведь каждая хочет воспитать мальчика под себя. А на пятки все активнее наступают молодые, 20-летние юноши. Как говорила одна моя знакомая заведующая кафедрой, внуки президентов могут стареть, а вот студенты третьего курса – никогда.


В таких условиях жесточайшей конкуренции я не знаю, на что может рассчитывать этот несчастный человек, упустивший все свои шансы и потративший жизнь на легкомысленных девиц, которые так и не решились вступить с ним в брак. Семья, понятное дело, уже вряд ли сложится, всем нужны молодые. Ведь шанс каких-либо патологий ребенка находится в прямой зависимости от возраста мужчины. Ну и не понятно вообще, почему женщина должна тратить время на мужчину, самое вкусное в котором – молодость и юный задор – уже кто-то «съел». Так что, судьба Бориса предсказуема.

Только и остается, что путешествовать по лучшим курортам мира, встречаться с моделями, которые снова и снова уходят с утра, оставляя тебя орошать подушку слезами. Бодриться в инстаграме, выкладывая кадры из-под пальмы. Объезжать дорогие авто. Кататься на горных лыжах. Ну и присматривать себе питомник с сорока кошками. А ведь предупреждали его несколько лет назад даже тут, в ЖЖ - добром это не кончится.

Короче говоря, грустно это все, товарищи. В сорок лет – и без достойной бабы…
Tags: ОТНОШЕНИЯ, двойные стандарты, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 167
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 829 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →