morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Великая Мужская Зарплата и другие необъяснимые явления


Одно из самых удивительных и малоизученных явлений в мире – Великая Мужская зарплата. Если о далеких звездах, шаровых молниях и тайнах атома у нас уже есть хоть какие-то представления, то в области изучения ВМЗ (Великой Мужской Зарплаты) все как-то размыто и противоречиво. Давайте же приподнимем занавес секретности и присмотримся к этому удивительному явлению, поправшему все законы логики, математики и даже арифметики.

Вот вам простой пример: Великая Мужская Зарплата и алименты. Известно, что на четверть ВМЗ – именно столько в нашей стране и составляет выплата – диванный патриарх Васисуалий единолично кормит свою бывшую жену, своего бывшего ребенка, и еще какого-то там их нового приживалу. Или даже целый гарем из горячих восточных мужчин, с которыми бессовестная жена развлекается за границей. Сама я не видела, но нередко слышала о таких историях.

Однако на три четверти Великой Мужской Зарплаты ограбленный после развода Васисуалий может только влачить жалкое существование, бедствовать, есть дошираки в одиночестве и копить на новые портки. Естественно, что с личной жизнью в это время у него полный швах – водить по «едальням» современных прожорливых женщин совершенно не на что. А если потратить на ресторан деньги, отложенные на оплату коммунальных услуг, то могут и свет отключить. В таком случае Васисуалия может ждать не только венец безбрачия, но и бездрачия. Как вот так получается, что на четверть ВМЗ живет три человека, на три четверти – один еле-еле сводит концы с концами – неизвестно. Вот вам и первый парадокс!

Второй парадокс еще больше уводит нас в сторону мистических явлений, хотя его последствия мог наблюдать каждый. Каждому известно, что средняя семья в России живет исключительно на ВМЗ (Великую Мужскую Зарплату), а женщинам только и остается, что смотреть глупые турецкие сериалы, бегать по салонам красоты, полировать ногти и закупаться кружевными панталонами. Однако при этом достаточно выйти на улицу в 7.30-8.00 по Москве, и узреть десятки недовольных нахохленных женщин, мерзнущих на остановке в ожидании общественного транспорта.

- Кто все эти крайне подозрительные женщины?! – хочу спросить у вас я. Очевидно, что это какие-то сотрудники в штатском. Мистификаторы и подстрекатели, специально изображающие бурную деятельность. Поддельные женщины с поддельными красными носами и с поддельными спрятанными в карманы замерзшими руками. Потому что не может же быть такого, что при наличии Великих Мужских Зарплат миллионы женщин мерзнут на остановках, толкаются в маршрутках и стоят в пробках по дороге на работу исключительно ради собственного удовольствия.

Ну и конечно третий, чисто математический парадокс. Я бы даже сказала, что статистический – потому что главное свое отражение он находит в статистике средних зарплат по регионам. Это вам подтвердят Брянск, Иваново, Тверь, и еще десятки городов нашей страны, где средняя зарплата составляет 20-25 тыс. руб. То ли в этих регионах вообще нет мужчин, то ли они там все резко нашли шапку-невидимку, с дополнительными функциями сокрытия доходов по отрасли… Но и в этом случае в регионах должны оставаться какие-то следы этих таинственных существ. Если не заброшенные логова с золотом, то бары, рестораны и магазины, где закупается эта аудитория. А судя по тому, что самые устойчивые позиции в этих регионах застолбили для себя производители Дарницкого хлеба, кипятильников и гречки, это сомнительно.

Ну а если серьезно, большинство людей обоего пола в нашей стране богатством не отличаются. Как-то живут, как-то сводят концы с концами. Тянут детей. И делать это нелегко, особенно в регионах.

Так что лучше перестать жить в воображаемом мире, где каждый мужчина – великий добытчик несметных сокровищ, и апеллировать к этому в любом споре. Так и самому поспокойнее, не мучает чувство неполноценности. И женщине рядом полегче. Все-таки реальный вымытый мужем пол иногда ценнее воображаемых миллионов, которые он когда-нибудь заработает.

А в пост приглашаются математики, философы, физики… Может быть, кто-то объяснит мне описанные удивительные явления?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 167
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 470 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →